オオタワラタタミテン

太田原畳店

畳の表替え

とても気さくな職人さんでした。
畳替えは知識がなく不安がありましたが、工事前に交換費用や日程など親切丁寧に相談に乗っていただき、安心して工事していただくことができました。
仕事がとても丁寧な職人さんで、仕上がりも良く頼んでよかったです。

六畳二間を張り替えました

知人の紹介で、畳の張り替えをお願いしました。
六畳二間の依頼でしたが2日間で仕上げてもらい、対応の早さに驚きました。
新しくなった畳にすごく満足です!
畳屋さんは怖いイメージがありましたが、とても話しやすくて面白い職人さんなので、オススメです。

張替えをお願いして大正解でした。

築22年になる我が家で、初めて畳の張り替えでした。
親戚が集まるお彼岸前に、ボロボロの畳を張り替えておきたいとお願いしました。

家に訪問してくれてすぐ見積りを出してもらい、多くの見本サンプルを見ながら、色々とアドバイスしてもらい決めていきました。
とてもユニークな若い職人さんでしたが、腕も確かで安心して任せられました。

私が力がないのを悟って、大きな家具の移動を率先して行って頂きました。
家具の移動は別途お金が掛かるものの、特別にサービスしてもらいました。

お気持ちをお渡ししたかったのですが受け取って頂けなかったので、このような形でお礼を申し上げたいと思います。
有難うございました。

itfev663
itfev663 さん

畳の表替え

茶の間の畳が古くなってきたので、交換をしてもらいました。部屋にはテレビや家具などがあり自分では移動させることが出来ないので、畳替えは無料かと思っていましたが、畳店さんが移動して交換してもらいました。畳のことはよくわからなかったですが、親切丁寧に説明してもらい、価格も相談に乗ってもらいました。安心のできる対応で、仕上がりも良かったです。

埼玉県深谷市緑ケ丘26−48