リラクル サヤマシイルマガワテン

りらくる 狭山市入間川店

とことんほぐして欲しいときに、行きます。

バキバキにあちこち痛いなぁと、思ったら行きます。
やはり、保険聞かないから高いのでちょくちょくは。
初めは、短い時間にし施術師との相性が合わないと揉み返し等あるので人により高くつく感覚は、あります。
出来れば二人くらい合えばいいかなと、思いました。自分は、3回くらいまで強かったみたいで三回とも揉み返しで行くのやめて、半年くらいたち合う人を探すつもりで、指名でやってもらってます。

リナックス
リナックス さん

揉みほぐし

狭山市にあるリラクゼーション施設で、国道16号沿いにあるので駅からでも簡単に迷わずお店に行けるのもいいです。全身コースや足つぼ等体のこりに合わせてマッサージのコースを選べるのも良い所で、値段も安くてガッツリやって貰えるのでとてもいいです。腕のいい人が多いので満足感はとても得られると思います。

当たり外れが大きい

値段の割にしっかりとしていただけるので利用していましたが、接客も施術も初めて?のような方に当たってしまい、逆に疲れてしまいました。下手でも、せめてスムーズに仕事の流れが出来るようになってから入客して下さい。
タダでも、お金を頂いても、あんな施術して欲しくありません。
時間とお金を無駄にしました。

低価格で出来ます。

このお店は、もみほぐしコース、足つぼコース、ほぐし&足つぼコースがあります。値段も何分でいくらとなっています。営業時間も10時〜深夜の2時までやっているので仕事帰りにも寄り易いです。女性の方のご利用が多かったです。駐車場もあります。
技術は、安いから、ダメかなって思っていましたけど、いざ、もみほぐしコース15分体験してみました所、先生は、女性の方でしたが、丁度いい手加減で揉みほぐしてくれて気持ちよかったです。ベットの上でしてくれるのがうれしいです。
先生の指名ができるのもいいです。毎回同じ人にやって貰えるとリラックスして受けられるし先生にも覚えてもらえます。

埼玉県狭山市入間川4丁目8-7

西武 新宿線 狭山市駅より徒歩18分

• 公民館前から200m (徒歩3分)
  • さやま地域ケアクリニックから230m (徒歩3分)
  • 下諏訪から350m (徒歩5分)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)

頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛・膝痛、難症状を解消へ導きます

入間川指圧センター

• 狭山市駅から徒歩4分 (270m)

薬には頼りたくない方のための『心とからだ』の整体院

心整体院

• 狭山市駅から徒歩13分 (1km)

たかしの治療院

• 狭山市駅から徒歩4分 (310m)