ペンタクントコロザワテン

ペンタくん所沢店

めちゃくちゃ綺麗に!

だいぶ築年数の経った所沢の祖父の家。
趣はありますが、やっぱり手をいれないとただのボロ家になってしまう!
ということで、屋根塗装をお願いしました。
めちゃくちゃ綺麗になってます。職人さんも感じ良かったです。
祖父も喜んでて、お願いしてよかった!

とても丁寧でした。

今回、屋根塗装をお願いしました。長年屋根は気にしてこなかったのですが、見た目からも明らかに劣化が見られ、色々調べていくうちに、雨漏りや耐久性など放置していてもいいことはない!ということが分かり、すぐにここ、所沢店に問い合わせをしました。説明や提案から、作業完了まで、終始とても丁寧で素晴らしい対応だったと思います。大満足です。

2回目の利用。

前に外壁の塗装をしてもらった縁もあって、今度は冬になる前にと思い、古くなっていた屋根の塗装を依頼しました。少し無理を言ってしまったところもあったかと思いますが、何度もしっかりと聞き入れてくださり大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

初めての塗装でした。

よく見ると家の壁にところどころ塗装のヒビ割れが。気になってしまう性格なので即時、所沢で外壁の塗装をしてくれる会社を探してこちらに依頼。塗装に加えて下地の処理までやっていただけて綺麗に仕上がり感謝です。思い切って色も少し変えてもらったのも大正解でした!

いい仕事してくれました

所沢店ですが、所沢だけでなく入間や狭山も対応してもらえます。
うちは外壁塗装をしましたが、家が見違えましたね。
一見、新築か、ってくらいきれいになりました。
外壁の塗料1つで防水だったり室内温度だったりが全然変わるなど、丁寧に説明して頂き、いろいろ勉強になりました。
塗料のカラバリも豊富で家族でワイワイ選びました。

以前の経験から。

前に住んでいた家で屋根の手入れを怠ったせいで家の老朽化が知らない間に進んでしまった経験があり、この度定期的なメンテナンスとして所沢にあるこちらの会社に屋根塗装をお願いしました。手早く丁寧な仕事をしていただけたと思います。屋根が変わると気分も一新できる気がして良いですね。

初めて依頼しました

老朽化していた所沢の実家の屋根塗装をお願いしました。今まで一度も修理をしたことがなく、雨漏りをしたら都度塞ぐような生活を送ってきていたのですが、両親も老いて体力が落ちてきているのでプロの方にしっかり直してもらおうと思い依頼しました。綺麗にしていただけて感謝しています。

屋根って大事。

お向かいさんが屋根塗装と外壁塗装をしていたのがきっかけでうちもやることに。
とりあえず所沢近辺の塗装屋さんを調べてみるとここのレビューが高かったので屋根塗装を依頼しました。とても丁寧な仕事ぶりで腰の低い職人さんばかりの良い会社だと思います。
屋根だけでめちゃめちゃ家のイメージが変わるのでおすすめですよ。

TAICHI34
TAICHI34 さん

屋根塗装を依頼しました。

人生初となる所沢のマイホームの屋根塗装を依頼しました。現地調査がとても丁寧で隅々までチェックしているのには感心しました。こちらの要望も受け入れて取り込んでくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

Narurun09
Narurun09 さん

手直しにも対応

所沢の親戚宅の屋根塗装をお願いしました。分からないことが多かったのですが、相談のときから丁寧に対応してくださいました。手直しの工事も速やかに対処していただき、納得した状態で引き渡してもらうことができました。

ペンタくんの所沢店

先月にペンタくんにお願いしました。
近所への挨拶もしていたようですし、全体的に良かったと思います。
塗料のバリエーションが豊富で、素人の私にはさっぱりでしたがペンタくん所沢の営業さんが親切に教えてくれました。
保証も付くようなのでアフタサービスに期待ですね。

埼玉県狭山市水野1091−2-1

• 本掘から58m (徒歩1分)

有限会社宮本工務店

• 武蔵藤沢駅から徒歩43分 (3.4km)

【24時間対応】個人営業ならではの対応力!フットワークに自信アリ♪

M&M企画