ガストカスカベオブチテン

ガスト春日部小渕店

くろくま
くろくま さん

ほぼワンコインランチ

平日限定でランチをやってます。税込み500円ちょっとでご飯とスープのついた本日のランチを食べることができます。ここのガストはドライブスルーもありました。駐車場はそれなりにスペースがあるので、運転が苦手な人でも大丈夫です。
本日のランチはチキンとメンチカツでした。美味しく頂きました。

コスパが良い

春日部の国道16号線沿いにあるガスト春日部小渕店です。チェーン店ですが、こちらの店員さんの対応が良かったので気持ち良く食事ができました。
頼んだものが多くなってしまったのですが、さりげなくテーブルをつなげてくれました。

学生時代から

学生時代から大変お世話になっています。正直目玉焼きハンバーグとドリンクバーのセットは何回頼んだかわかりません(笑)
大人になってからはいろいろ食べましたが、どれも美味しく、リーズナブルなので家族で手軽に行けるガストさんはこれからも使いたいと思います!個人的にはオムライスが好きで、家庭では出せない味にいつも満足しています!

王子ラブ
王子ラブ さん

安い!

大手のチェーン店でしつも同じ味を提供してくれるお店!価格も手軽で家族で外食ならオススメです。人気のハンバーグはとても美味しかったです。注文から混雑していてもそんなに待たずに提供してくれました。お昼時は混雑しますがよいお店です。

ランチがお得☆

春日部市小渕にあるファミリーレストランです。春日部駅の東口の方に出るとファミレスはあまりなさそうで(なぜか焼肉屋さんは何軒かありました)、こちらのガストが使いやすいです☆

ランチが安くて良いですね。ハンバーグランチは500円くらいで、ハンバーグに揚げ物がついています。アジフライだったり春巻きだったり、日替わりみたいです。ライスとスープも付いているのでかなり満足でした(^-^)

埼玉県春日部市小渕85-2

• 幸松第二公民館から330m (徒歩5分)