コメダコーヒーテン カスカベテン

コメダ珈琲店 春日部店

春日部の喫茶店と言えば・・・

ここです。
隣のお店が立ち代わり入れ替わりしてますが、ここは長いですね。

カツサンドにびっくり!!

コメダ珈琲に寄ってきました!!
軽い気持ちでカツサンドと食後のカキ氷をたのみました。
カツサンドがでてきたときはその大きさにびっくりしました(笑)
なかなか食べ応えがありましたね。
駐車場もかなり広いので車に普段乗らない自分でも止めやすくて良かったです!!
味はかなり美味しいと思います!!
店員さんも笑顔がよかったですね(笑)

落ち着けます。

春日部ハクレン通りのおみせです。ソファーの座り心地、雑誌の種類の豊富さ、大きいサイズのコーヒーがあるなどとても落ち着け、長居したくなるおみせです。分煙もされてます。フードメニューも満腹になるものもあります。

ナッツ好きです

初めて伺いました。話には聞いていましたがコメダコーヒーと言えばコーヒーを頼んだ時に一緒でてくるナッツですょね!私はいつも甘めのコーヒーを頼むのですが、初めてだったのでアイスコーヒーを注文して、ナッツと一緒にいただきました。美味しくまた伺いたいと思いました。

しあしあ
しあしあ さん

期間限定☆チョコ味のシロノワール

日曜の夕方に来店したのですが、人気があるのか数組が待っている状態でした。
とはいえ待ち時間もそれほどではなく、雑誌が沢山置いてあるので待つのが苦痛ではありませんでしたよ♪

今回は期間限定のチョコのシロノワールを注文しました。
上にかかったベリーソースとチョコ味の相性がバツグン!
ミルクセーキはコメダ特有の容器に入っていて、目で見ても楽しめます。

今回はシロノワールと飲み物だけ頼みましたがランチメニューも充実しているようなので、次回はヒレカツも食べてみたいなぁ♪

ビッグサイズ

今ではちょくちょく見かけるようになりましたコメダ珈琲。
落ち着いた雰囲気とゆっくり出来る広さを
兼ね揃えた珈琲屋です。

ここのオススメは何と言ってもサンドウィッチ。
ボリューム満点でお腹いっぱい食べたい方
大勢で行っていくつか注文して
色々な種類のサンドを食すなんてのもイイですね♪

夜なら割と空いているので大事な話も
珈琲をいただきながら出来るのもポイント高いと思います。

ゆう
ゆう さん

待ってました

いつも名古屋に行くと入っていたので、近くに出来てほんと嬉しいです。珈琲と一緒に出てくるサービスのナッツも楽しいお喋りと共につまんでしまう。女子会は、実はシロノワール目的で、美味しい珈琲とシロノアールで大満足。店内は木の香りがして、天井も高く落ち着きます。独り席もあり何か仕事を持ち込むにも、とても便利です。

ポテサラサンドおいしい〜

春日部にあるのは知っていましたが、なかなか行けずにいました。
テレビに頻繁に出るようになってからますます行きたくなり、初めて行ってみました。

お店は広くて綺麗でした。
私はポテサラサンド、友達はミソカツサンドでコーヒーをいただきました。

とってもおいしい〜(^^)/
シロノワールも気になりますね〜!

雑誌も綺麗で落ち着くコメダ

【2012/04/14 来訪】

<ロケーション>

春日部駅から1kmくらい離れた春日部市内です。ほとんど地元の方が来るような感じです。駅からはどこの駅からも遠いです。

<サービス>

比較的新しい店舗なのか、全体的に綺麗です。雑誌もみんな丁寧に読まれている感じでボロボロではなく、ゆっくりおちつけました。

埼玉県春日部市谷原3丁目2−2

• 中央五丁目から160m (徒歩3分)