シャンティリゾート

シャンティリゾート

初めてのグランピング

友人に誘われて、シャンティリゾートさんのグランピングキャンプを利用しました。とても広い敷地をまるっと貸切りという贅沢感に浸りつつ、リッチな時間を過ごせました。
グランピングというのは初めてでしたが、キャンプ道具とかほとんど借りることができたので、少ない荷物で行けたのは楽で良かったです。テントも大きくて広々使えましたし、夜の星空はホント感動しました。とても満足できておかげでリフレッシュできました。何度も行きたくなるキャンプ場でした。

貸切キャンプ場に大満足です

友人の紹介でココを教えてもらって、家族で夏キャンプにいってきました。
郡上石徹白は初めていきましたが、自然が豊かで本当に良いところですね。
景観が素晴らしく、石徹白川がとても澄んでいて心洗われました。
貸切キャンプだからこそ静かに落ち着いた時間を楽しめたと思います。
近くの中居神社も厳かで気持ちが改まるし、良い場所ですね。
家族だけでなく、自分の親しい人と遊びに行きたいと思います。

夏休み

シャンティリゾートさんへは知り合いの紹介できました。
子どもの夏休みを機に利用しました。
最近はコロナの関係でまともに外出ができていなかったので、
久しぶりに自然の中、のんびり過ごすことができました。
完全貸切りなので、気兼ねなく過ごせたのがとてもリフレッシュできました。
子どもたちのはしゃぎっぷりを見て、ほんとに来てよかったと思えました。
充実した日を過ごせて、とても満足です!

大自然に癒されました。

心が疲れぎみだったので癒される場所をさがしていました。
知り合いに誘われ、アトリエシャンティのリゾートに行ってきました。石徹白の大自然の中で深呼吸をして、澄んだ石徹白川の流れる音を聴いていると心が楽になってくるのを感じました。近くには隠れパワースポットでもある白山中居神社があります。
たくさんの杉の巨木が立ち並び、ここには荘厳な空気が流れていました。
リゾートとパワースポットで心が癒され、そして明日からの活力がもらえました。また、友達を誘っていきたいです。

岐阜県郡上市白鳥町石徹白7-1-1

東海北陸自動車道 白鳥インターチェンジから いとしろ方面へ約30分

• 上在所から200m (徒歩3分)