じゃんぼそうほんてんこうりえんてん

じゃんぼ総本店香里園店

テイクアウト

店先からでも買いやすいお店です。
この値上げの多い世の中で豚たま500円でした。
豚たま出来上がってたのもあり
豚たまとたこ焼き12個700円を購入しました。
たこ焼きは醤油で味付けにしました。
ボリュームあって美味しかったです。

おすすめはたこ焼き

香里園駅から歩いて少し。テイクアウトでもイートインでも大丈夫。
たこ焼きはソースが美味しい。中もトロトロでアツアツです

手軽でおいしい

寝屋川市の京阪電鉄香里園駅から歩いて5分くらいの場所にあります。商店街の真ん中のあたりにでっかい看板があるのですぐにわかります。
たこ焼きの他にも焼きそばやお好み焼きなどメニューが豊富で、トッピングも選べ、
自分にあったメニューにしてもらえます。
こちらのやきそばは甘辛くてソースがよくからんでいるのでとても美味しく、
ご飯によく合う味なので好きです。

たこ焼き

京阪本線香里園駅より徒歩5分くらい。
こちらの店舗はとても大きくテイクアウトや
イートインスペースもあります。
会社帰りにビールでたこ焼きや焼きそば等も
いいですね。
今回はテイクアウトにしました。
たこ焼きにネギをトッピングしてソース味で
マヨネーズをたっぷりかけてもらいました。
とても美味しかったです。

居酒屋感覚

たこ焼き屋さんなのにお酒やたこ焼き以外のメニュー、それも居酒屋向けの種類があります
値段も良心的で味も美味しく、良くちょい飲みや友達と遊ぶ時に寄らせてもらってます
座って食べる場所もありますので是非小腹が空いたら行ってください!

たこ焼きが旨い!!

各地にド派手なお店を出しているたこ焼き屋さん「じゃんぼ総本店」の香里園店です。ソースが良く効いたアツアツのたこ焼きが最高です。お好み焼きや焼きそばも美味しいですね。うちでは、たこ焼き、お好み焼き、焼きそばをまとめて注文し、家族でシェアして食事替わりにしています。(バリバリの大阪人なもので!!)このお店は駅に近く、商店街にあるので休日などは行列が出来るほどの人気店です。イートインスペースがあるので学校帰りの高校生たちがよく食べています。
場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約200mの所にあります。駅西口を出るとにロータリーになっており正面左側にローソンがあります。この横を真っ直ぐに約50m程度進んだ四つ角にお店があります。

焼きそば、たこ焼き、お好み焼き

久々にじゃんぼ総本店に行って来ました‼︎
メニューが、たこ焼き、焼きそば、お好み焼きと美味しいモノ尽くしでたくさんあります!
特に鉄板で焼かれる焼きそばは絶品です!甘辛いソースに絡ませてた味付けでどこか優しい味付けです!
是非食べて下さい!

早くておいしいのがうれしい

駅近なので食べたい時仕事帰りに寄りやすいです。やきそばなど注文してから作ってくれたりなど、作ってる間に店内で待てるなどもいい点だとおもいます。味もおいしく、いつもお好み焼きにチーズをトッピングしていただいてます。お勧めですよ。

これぞ大阪風?麺、ソースにこだわった焼きそば

JR香里園駅から西へ徒歩3分くらい
行くとある粉もん屋さんです。

食事をどこで摂ろうかと迷っていると
どでかい看板に惹かれて立ち寄りました。

メニューはたこ焼き、お好み焼き、
焼きそばになります。

私は焼きそばのミックス(480円)を注文しました。

お店の一角にイートインスペースがあるので
食べていくことにしました。

お店で食べていくのは伝えていましたが
テイクアウト用のお皿なんですね…

特徴的なのは、太めの焼きそば麺。

市販のタイプと比べると太くて
コシも少しあるかなという感じ。

ソースはオタフクソースとは違い
甘みもありながらも濃厚です。

マヨネーズの有無は聞かれなかったので
かけずに食べるようですね。

店内には削り節や青のりもありませんでした。

水はセルフです。

値下がりありがとう

駅前にあり最近値段も下がってさらにリーズナブルにたこ焼き、お好み焼き、やきそばがいただけます。
お昼ご飯によくお好みを買いますが美味しくて毎週2回くらいいきます。寒い季節はとくに体もあたたまる、お財布にもやさしく最高ですね。

美味しいよ〜

よく駅前の角地にありますが、本当に美味しいです。もちろん好みがありますが、ここは味のムラも無くいつも美味しいですし、値段も他に比べて決して高くは無いと思います。小さなイートインスペースもありますから、仕事の帰りにちょこと食べて帰る事も多いです。たこ焼き以外にも定番の焼きそば、お好み焼き、イカ焼きまであります。食べた事が無い人、一度チャレンジしてみては?

大阪府寝屋川市香里新町5-23

• 香里新町から120m (徒歩2分)