ファミレス
122号線沿いにあるガストです。土日のランチでもほどよい混み具合で利用できたのでよかったです。ソファー席や子供の椅子もあり雰囲気のよい店舗です。クーポン利用でキッズメニューが半額でした。コーンマヨネーズのピザがモチモチでボリュームがあって美味しかったです。
店内の雰囲気、広さは一般的なガストそのもので 特筆する点はなかった。 入店すると、女性店員の元気な声が。 注文の受け答えも笑顔でハキハキとして、 気持ちが良い。店内はやや混雑気味。 ファミリー層も多い。 まだ全面禁煙というわけではなさそうだ。 注文したのはチーズインハンバーグとドリンクバー のセット。ナイフでハンバーグを切ると 中からチーズと肉汁が溢れ出て食欲をそそる。 味もグッド! ここに来ることはあまりないと思うが、 近くに来たら再来したい店である。
今までなぜか行ってこなかったお店。 ファミレスならジョイフルかロイヤルホスト派でした。 ガストのハンバーグ、すごくおいしい、びっくりでした。 お値段もかなり安い。 おまけにすかいらーくのアプリをダウンロードして、クーポンを提示すればさらにお安いですよ。
こちらのガストには、友人の家から近いこともあり、何度か足を運んだことがあります。 店内は清潔感がありとても綺麗です。 なんといってもメニューが豊富にあることが気に入っています。 更に安くて美味しいです。 今回はチーズinハンバーグを食べましたが、とても美味しかったです。