ムサシノウドン シントコロザワテン

武蔵野うどん 新所沢店

もちもち食感!

もちもちしたコシのある麺が美味しいうどん屋さんです!
つけ汁の出汁も美味しく、具材もたっぷり入っていますので食べ応えがあり嬉しいうどんです。
さっぱりしていて食感まで楽しめますので年代問わずお勧めのお店です。

ビービー
ビービー さん

コシのある麺が美味です

本日は11月20日ですが、これからは煮込みうどんが恋しくなる時期です。私はどちらかというと冷たい麺が好きなのですが、こちらのお店ではきのこ汁や肉汁など、温かいメニューが特に美味ですので、行く機会があれば是非温かいものを召し上がりください。
 麺はツルツルしこしこというよりは、コシがあってしっかりとした麺だと感じました。ただ、麺と汁との相性がいいのかなとも同時に思いました。是非!

体が温まりました。

初めて食べましたが、きのこ汁が美味しかったです。量もわりと多くお腹いっぱいにならはました。小さな子どもさんも美味しそうに食べていました。
おにぎりも具が沢山入っていて美味しかったです。
お値段もリーズナブルで良かったです。

武蔵野うどん

うどんが美味しいお店です!!
武蔵野うどんらしい塩気のある腰のある硬い麺で、肉汁やキノコ汁等具だくさんの煮込み汁がとても美味しいですね!
値段も安くて、量も調整出来てお腹一杯食べる事が出来ます。
平日は結構混み合いますがまた食べに行きたいです!

うまい!

うどん屋さんと言ったらここです。うどんがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

武蔵野

うどんは、シコシコ感が少なく、喉越しもないですが、出汁と麺のツルツル感は最高です。月に一度はお邪魔して食べています。斜向かいにライバル店がありますが、こちらのお店がオススメであります!ご馳走様でした。

お手頃に武蔵野うどん

所沢市の端、西富小学校の近くにあるうどん屋さんです。武蔵野うどんらしい塩気のある腰のある硬い麺で、つけ汁も武蔵野うどんらしい肉汁やキノコ汁等具だくさんの煮込み汁でいただけて種類も何種類かあって良いです。天ぷらも揚げたてなのがうれしかったです。値段も安くて、量も調整出来ておなか一杯になるのでお得感があります。平日は結構混みますが、駐車場はとても広いです。

埼玉県所沢市岩岡町667−14

• 西富小学校入口から130m (徒歩2分)