ア・ラ・カンパーニュ 所沢店

美味しい

思い切って入ってみました。
意外と美味しくてびっくり。
それからはたまにお邪魔しています。甘くない系が好みなので甘くないのを探しているとありましたね。
店員さんに相談しながら選びました。
この相談がとても大事なんですよ。
相談できるお店だから最高の価値を提供できると思うんですね。
また行きます。

美味!

所沢駅直結のちょっとオシャレなお店。スイーツが美味しいです(╹◡╹)

ケーキはもちろん美味しいですが、ランチも大好きです。たまにメニューが替わりますがいつもたくさんサラダがのっているのが嬉しい‼お一人様でも入りやすい。

おいしい!

おいしい!

前から気になっていたお店、所沢駅にあるケーキ屋さんです。
ここはやっぱりタルトですね!!どれもおいしいです。
店内でも食べられますが、駅からも近いので、お土産としてテイクアウトにも便利です!
おススメです!!!!

オシャレなカフェ!

オシャレなカフェで、ケーキもどれも美味しいです!誕生日や差し入れに利用させてもらってます!ケーキ自体がすごいオシャレなので、食べるのがもったいないです!お値段はお高めですがその価値はあるので、ぜひ、おススメしますー!

momotarou
momotarou さん

桃☆

埼玉県にあるスイーツショップさんです☆
所沢駅構内にある駅ビル『エミオ』さんの中に入っているのでアクセス抜群です☆
こちらのお店はタルトが有名ですよね!!ショコラっぽい色のサクサクタルトがケーキの甘味を引き立てます♪
なのに…わたしが食べたのは桃がのったショートケーキ(笑)
それがまた美味しいんですよ(≧ω≦)
甘過ぎずふわふわトロトロの桃の触感を楽しめますよ!!

tskmj866
tskmj866 さん

タルトが美味しいカフェ

所沢駅のエミオに入っているカフェで、店内から電車のホームが見えます。
カントリー調の明るく可愛い雰囲気が落ち着けて、スタッフの皆さんが感じの良い接客をしてくださいました。
タルト、ケーキの種類がいっぱいあり、フルーツたっぷりで見た目も味も良く、キッシュプレートにはラタトゥイユとサラダが添えらて美味しかったです。

埼玉県所沢市くすのき台1丁目14-5

• 所沢駅東口から93m (徒歩2分)