タリーズコーヒーショップタリーズコーヒーナチュラルステーションコテサシエキテン

タリーズコーヒーショップタリーズコーヒー・ナチュラルステーション小手指駅店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)

ビービー
ビービー さん

落ち着いた雰囲気の中で

小手指駅(西武池袋線)の北口を出てすぐのところにあります。店内はパーテーションでしっかりと仕切りがありますので、感染症対策は万全ですね。
 店内は静かな雰囲気で、コンセントがある席もありますので何か作業をするのにももってこいのカフェだと感じます。全体的に落ち着いた空気があります。
 メニューや店員さんの接客態度などについては他のタリーズとの違いは感じませんが、店内は清潔感もあり、また駅前のカフェですので利便性は非常に高いと思います。

駅前にあるお店

小手指駅は早稲田大学のキャンパスなどもあるところですが、こじんまりとした、それでも新しい駅です。そのすぐ近くにあるタリーズでけっこう広いです。席数が多いので、選べます。席の形もいろいろなので、仕事しやすい席などもあります。

笑顔が素敵な店員さん

小手指駅北口からすぐのカフェ。
仕事の気分転換をしたい時に利用しています。電源があるので、コーヒーを飲みながら、PCを持ち込んで仕事をできて便利です。この辺りには、そういったお店が少ないので、助かります。
コーヒーの販売はもちろんですが、コーヒーのおいしい入れ方を教えてくれる講座が月に数回あります。コーヒーの好きな方は、習ってみてはいかがでしょうか?

北口から約1分の所にある。

駅の直ぐ近くなので待ち合わせに最適。
価格帯は、スターバックスと同等で300円から400円くらい。
ただアイスクリーム関係があるので、そちらが好きな人は
ねらい目。私もアイスクリーム狙い、確かシングルとダブルが
あったような気がする。
小型の店舗であるがソファー席、椅子席、など多彩。
買い物帰り、待ち合わせ、チュット一服、など様々に利用出来る。

埼玉県所沢市小手指町1丁目1-1

• 小手指駅南口から79m (徒歩1分)