トータルボディケアサロンパルムトコロザワテン

トータルボディケアサロンパルム所沢店

ず ん だ
ず ん だ さん

初めて行きました

友人に勧められて初めて行きました

お店は、雰囲気良く、落ち着いていてリラックス出来ました
スロータスマッサージをしていただいたのですが、アロマで癒され全身マッサージで
身体をときほぐされ、リンパの詰まりもながしてくれて施術後は、とても体が
軽くなりお肌は、プルップルになりびっくりしました

また、利用したいと思います(^◇^)

エンダモロジー

エンダモロジーを久しぶりに受けたくて通い始めました。以前は別のサロンに行っていましたが駅から近く通いやすそうなので、こちらを選んでまずはお試しのエンダモロジーのコースを受けました。初めて受けた感想は以前受けたところよりも肉をほぐされてる実感があり、店員さんもエンダモロジーに手技をとりいれているとのことでこれは効果が期待できそうだなと思いました。また値段もとても高いわけではなく平均的な値段だったので、こちらに通うことに決めました。店内は清潔感があり、いつもいい匂いがしていい気分で受けれます。また勧誘はあまりなく、今まで色んなサロンに行きましたが、お客さんにあった商品のお勧めはありますが、教えてくださる程度でしつこくないので好感がもてました。これからしばらくはここでお世話になろうと思いました。

おすすめです

店内の雰囲気が良く、通いやすいです。
スタッフの方々も優しく話しやすい方ばかりなので人見知りの私も打ち解けやすかったです。
スタッフの皆さんみんなお上手なので結果もわかりやすいです。店内も綺麗なので過ごしやすくおすすめです。

スタッフの対応◎

駅からも近く、お店の雰囲気もアットホームです。
スタッフの対応も良く、アドバイスなどしてくれます。
無理な勧誘、販売もなく、お値段もリーズナブルです。
キャンペーンなども多いので、利用するととてもお得です。

スロータスマッサージ

サロンは駅からちかく通いやすいです。
お店の雰囲気はアットホームで落ち着いた感じで、施術もとても丁寧にしてくださいます。
スロータスオイルを使ったマッサージは、むくんでいたりするとすごく痛いですが、すっきり感に即効性があり、一回でも身体のラインも変わるのでおすすめです!

アロマオイルのマッサージが最高です‼

アロマオイルのマッサージ(スロータス)が大好きで通っています。
アロマで癒され、全身マッサージで身体を解きほぐされ、リンパの詰まりも流してくれて、施術が終わったら体が軽くお肌は潤っていて、最高です。
お店の雰囲気も、気取っておらず、落ち着いていて、リラックス出来ます。

確実効果あり!

スタッフさんは優しく気さくでとても居心地の良いお店です。背術も1回で効果がわかるものが多く、気に入って長く通わせて頂いています。特に痩身の効果だけでなく体の凝りを解して軽くしてくれるスロータスマッサージは、かなり不調が改善されるのでお勧めです。

オススメ

もう何年も通っていますが、途中間が空いてまた再開しても心地よく迎えてくれます。
スタッフもいい人ばかりでとても気持ちが良いです。

特にスロータスは、とてつも無く痛いけどそのあとの体の軽さはなんとも言えずやみつきです。
たくさんの人に体験してもらいたい、一押しメニューです!
もう少し金額が抑えられるとこまめに行けるけど…

スロータスマッサージが好きで、よくうけています。横向きでのマッサージもあり、全身とても、スッキリ。

スロータスマッサージは、オイルマッサージですが、オイル自体も、匂いもいいですし、むくみがとれます。
ぬるだけでも、肩こり、頭痛にも、よくききますし、私は、大好きです。
終わったあと、足首が全く違いとても、細くなります。
スタッフの皆様も、とても、感じがよく親切です。
料金も良心的で、長く続けやすいです。

埼玉県所沢市日吉町11−17

所沢駅西口徒歩1分

• 所沢駅西口から120m (徒歩2分)

『心にゆとりを、お肌に艶めきを』ホームケア&サロンケアで年齢を忘れさせる肌へ。

MON CHOUCHOU

• 所沢駅から徒歩32分 (2.5km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

リー整体院

• 所沢駅から徒歩10分 (730m)

MON CHOUCHOU

• 所沢駅から徒歩32分 (2.5km)