ザダイソー イタミチュウオウテン

ザ・ダイソー 伊丹中央店

二階建てのダイソー

阪急伊丹線の高架にある店舗です。ここは駅からもすぐで、もう少し足を伸ばせば商店街などもある便利な場所にあります。
店内は高架下という事で売り場の形状は細長いつくりでした。ですが陳列は整っていて分かりやすく、買い物しにくさは特に感じません。
品揃えも豊富で、出先で必要になりがちな筆記用具やモバイルグッズはもちろん、インテリア用品や手芸用品もありおいてあるもののカテゴリが豊富です。
店内も明るいので買い物しやすいなと感じました。
伊丹方面は買い物でよく利用するのでこれからも近くに寄った際は利用したいです。

品揃え豊富

阪急伊丹駅から歩いてすぐなので、便利です。
2階だての品揃え豊富な100円均一のお店です。
店内はわかりやすく商品が陳列されていて、買い物がしやすかったです。
生活用品なども沢山揃っているので助かります。レジもスムーズで良いお店です。

高架下だけどキレイ✨

伊丹に行った時に寄りました🙂運賃が安い阪急で行って、歩いてJR伊丹に行こうと思って駅の出口を出たら横断歩道の先にダイソー発見❗で行ってみました。高架下というと狭くて暗そうな感じだけどここはなんと2階にも売り場があって細長ーいつくりだけど明るくてキレイ✨品揃えも結構充実しててちゃんと食品とかもありました😋駅から近いし便利なダイソーだと思います❤️

明るい

伊丹にあるダイソーのお店。
店内は特別広いわけではありませんが、明るくて清潔感のある、いい雰囲気のお店でした。
品揃えも、ひと通り必要なものは揃っているという印象です。
店前には屋根付きの駐輪場もあるので、自転車での利用も便利です!

阪急伊丹駅前では最大級の100均です。

阪急伊丹駅を降りて南側に県道を一本挟んだ阪急電車の高架下にあります。
近くにはセリア、candoもあり、100均激戦区にありますが、店舗の大きさと品揃えでは、阪急伊丹駅周辺では一番のお店です。
店員さんも愛想が良く、レジがたまに行列の時もすぐにヘルプの人が来てくれて行列が解消されます。

広くて品揃え

伊丹の駅からすぐ近くにあって二階もありとても広い店内です。品揃えもすごいので何でも揃いますよ!伊丹には100円均一のお店がたくさんあるなかで長年あるのでいいお店だと思いますよ!是非一度行ってみて下さいね!

v9t16b5i
v9t16b5i さん

親切丁寧

阪急伊丹駅徒歩1分の駅近にあります。
店内の広いスペースにわかりやす区切りをして、目当ての物を探しやすくしてくれています。
なので、欲しい物が探しやすいです。
いつも商品がキレイに並べられていて気持ち良く利用できます。
店内も清潔にされているし、店員さんの対応も丁寧で気に入って利用させてもらっています。

兵庫県伊丹市中央5丁目3−38

• 南本町1丁目から180m (徒歩3分)