ヒャクエンショップダイソーコウリチュウオウテン

100円ショップダイソー香里中央店

立地が良いです

香里園駅から徒歩5分くらいの場所にあります。商品数が多いため、店内はすこし狭いです。香里園にはここのダイソーとセリアをよく利用してます!可愛いものが欲しい時はセリアで実用的なものが欲しい時はこちらにきてます♬

欲しいものが揃います。

香里園の商店街の中にあるダイソーで、昔からあります。
規模は昔と変わりませんが、リニューアルして綺麗になりました。
大きいダイソーもありますが小さい店舗もほしいものがすぐにみつかりやすいので気に入っています。
それでいて品揃えが豊富です。駅からの帰り道なので欲しいとおもったら
買いに行けるのでいいです。

商品色々

香里園の駅近くにあるお店です。
あまり買うつもりもなかったのですが
フラフラ~と入ったらウサギのかわいらしいデザイングラスがありついつい手に取ってしまい、
後はリサとガスパールの袋を見つけて百円という事でついつい買ってしまいます☺️

見ているだけで楽しい。

みなさん良くご存知の¥100円均一ショップ大手「ダイソー」の香里中央店です。このお店は商店街の中にあり、ショッピングセンターなどの中にある他店よりは少し小さいお店だと思います。しかし、リビング用品、キッチン用品、文房具、日用品からお菓子類まで品揃えは豊富です。駅に近いですし、わざわざ郊外にあるお店に行くより便利なので良く利用します。見ているだけで楽しいので、特に買う物が無くても寄ってしまいます。(結局、何か買ってしまいます)
場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から南西へ約200mの所です。駅の西口を出て駅舎沿いに左側に7~80m進むと踏切があり、ここを右(踏切から離れる方向)に曲がって商店街を約100m程度進むと右側にあります。関西みらい銀行(2019年4月名称変更の旧近畿大阪銀行)の向かい側になります。

雑草
雑草 さん

最初に・・・

見つけた時は嬉しかったのですが・・・・・

食品系が全く力入れていなくて

100円SHOPじゃなくマシに見えるのは全て
タグを見れば500円〜とかで
商品毎に確認しなければ成らない店舗に成ってました。
(外環沿いの所も同じです)
後、歩く場所のスペース等も広くして欲しいですね
商品の置き方もバラバラだったり・・・

是非、初心に戻って欲しいですね!

カード魔神
カード魔神 さん

改装直後

タイトルの通り今年の8月に改装されてリニューアルオープンしました。
改装前より通路が広くなり店内が通りやすくなりました。
改装に際してアルバイトも募集しているようです。(2013年11月現在)
アルバイトをしたいと考えている方はぜひともご一考を。

大阪府寝屋川市香里南之町30−1

• 香里新町から210m (徒歩3分)