(有)中山生花 本店

大満足❤️

娘が働くお店がオープンしたのでお祝いにお花を贈りたくアレンジをお願いしました。翌日に娘からお礼の連絡があり、とても喜んでもらえました(^^)写真を見ると、とても華やかで豪華な
フラワーアレンジメントでした。娘の好きなひまわりも希望通り入れて頂き本当に感謝です。
大満足でした!!!
リピート確定です。素敵なアレンジありがとうございました(*´꒳`*)

お花屋さん

香里園駅からも近くライフの方に店舗あります。
緑のテントが目印な昔ながらのお花屋さんという趣。

色々花育ててるのでなんとなく値段覚えてるのもあるのですが
きっと千円位する鉢のお花が300円ちょっとで売られてて驚きました。
穴場的なお花屋さんです!

古くからある花屋さん。

寝屋川の香里園に古くからある花屋さんです。いつも綺麗な花がお店の前に置いてあり目立ちます。私は男なのであまり花屋さんに行く事はありませんが、毎年、年末に正月用のアレンジメントフラワーを買いにいきます。家人に大体の大きさと予算を聞いて買いに行き、店員さんに頼めば満足のいく物を調達でします。普段は圧倒的に主婦と思える女性のお客さんが多いです。場所は、寝屋川市の京阪電車・香里園駅を西側に出るとロータリーになっています。これを左側に進み、スーパー(ライフ)の前を過ぎて初めての信号を右に入って(香里新町商店街)100m程度の所にあります。

良い

妻へのプレゼントで買いにきました。どんな花が良いかわからなかったので、店員さんに要望と予算を伝えて、花束を作っていただきました。親身になって接してくれて、花の特徴や花言葉なども教えてくれました。配送でお願いしたので、手間かけるなと思いましたが、丁寧に対応してくれたので良かったです。

綺麗な花が売られてます

大阪・香里園にある、花屋さんです。
京阪香里園駅近くの商店街にあります。
古い感じのお店ですが、店頭にはとても綺麗な花がたくさん並べられてます。
色のいいナデシコがあったので、好きな知人宅へ買って行きました。
値段は普通でしたが、喜んでもらえたので良かったです。

大阪府寝屋川市香里新町22-7

• 香里新町から150m (徒歩2分)

駅近で土日祝日も営業中・広範囲で配達対応も致します。

hana.Fiore

• 香里園駅から徒歩3分 (180m)