香辛料の風味が良い

餃子の王将で提供されている餃子やチャーハンは言わずと知れた人気メニューでもありますが、個人的には麻婆豆腐が最も好きなメニューです。香辛料を効かせたピリ辛の風味が豆腐と絡み合い、唯一無二の美味しさで豆腐の旨味を引き出してくれます。

餃子以外も美味しい

アリオ川口3階にある中華屋さんです。
平日でも家族連れやサラリーマンで混んでますが、回転が早いのであまり待つことはありません。

この日はフェアの生姜ラーメンのaセットを注文。
餃子と杏仁豆腐までついて千円でお釣りが来るなんて嬉しい!
ラーメンはメニューの写真通りにエビも椎茸も盛り付けられていて好感を持ちました。
味も美味しかったです。

手軽に中華

ショッピングモールのアリオ川口の3階の飲食店街にあるお店です。休日に行くと混んでいてお店の外で待っている人もいます。リーズナブルな価格で中華が食べられます。ラーメンと餃子を注文しましたがとても美味しく大満足でした。

ラーメン

川口駅から歩いて15分ぐらいのところにあるショッピングモールの中にあるお店です。

出ないは天井が高く広く感じました。

ラーメン定食を食べたら思いのほかボリュームがありました。

お腹いっぱいになり大満足です。

ラーメンやチャーハンは美味しかったですね。

お手軽に食べれてお得

川口駅から徒歩13分ほどにあるアリオの3階にあります。

日曜日の夕飯時に行ったので3組ほど待っていました。

回転が速いのかわりかし早く呼ばれました。

今回は醤油ラーメン480円、焼き飯450円、

餃子3コ130円、油淋鶏544円、

海老のチリソース620円をチョイス。

シェアして食べました。

餃子はもっちり、油淋鶏はサクサク、焼き飯はしっとりで美味、

海老のチリソースは程よい辛さで良かったです。

でできたものは美味しかったのですが、ちょっとテーブルが狭かったので

3.5にしました。

hlxnc980
hlxnc980 さん

パリパリ

アリオの中にあります。買い物ついでによることができます。買い物をしなくても、川口駅まで行かずにこちらにきて食べたりします。

土日の昼間は家族連れなどで混んでいるので、それ以外を狙って来店しています。

パリパリ

アリオ川口の中にあるお店です。

なんとなく引き寄せられて餃子他何品かをテイクアウトで注文しました。

少し待ちましたが、持ち帰った餃子が見事にパリパリで満足です。

今度は時間がある時に店内で食べてみようと思います。

埼玉県川口市並木元町1-79

• リボンシティから220m (徒歩3分)

\どこをとっても言うこと無し/来店された方全員を魅了する絶品料理&サービスをお約束します!

居酒屋もみじ

新井宿駅から徒歩3分(170m)

リピート率が高い当店の名物メニュー!そばの刺し身”そば刺し”|居心地のよいこぢんまりとした和風居酒屋

呑み食い処龍神

西川口駅から徒歩5分(380m)