ダイコクヤシチカワグチテン

よく利用しています

川口そごうで(ロフトとかもあるので)買い物をしなければならないとき等、こちらの大黒屋さんで”全国百貨店共通商品券”を購入して、買い物をしています。店内がかなり広々としているので、とても入りやすいです。

女性1人でも安心して入れます!

先月初めて利用させて頂き、ドキドキしながら入店したのですが、ゆったりと接客して下さり、また今回も利用させて頂きました。
査定金額の理由などとてもわかりやすく説明をして下さいます。店内も明るく清潔感があり、店員さんもとても優しく、こちらの判断を急かすことなく、ゆっくりお待ち下さり安心してお任せできました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

大黒屋 質川口店からの返信

大黒屋質川口店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
再度、当店をご指名頂きましてスタッフ一同うれしく思っております。
引っ越し前に整理されているとの事で、少しでもお役にたてたのであれば何よりです。
書き損じのハガキも買取させて頂きますので、是非お持ちくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

なかなか

買取価格の理由をしっかりと教えてくれて、納得ができる形で
買取をしてもらいました。
査定だけでも嫌な感じをせずしっかり対応してくれて
比較してから戻ってきても買取してくれたのが嬉しかったです。

機会があればまた利用したいと思います。

大黒屋 質川口店からの返信

この度は大黒屋 質川口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
比較して戻ってきて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
売らなくてもお持ちの品物が、中古相場でどのくらいの価値があるものか
知っておく事はとても大事な事だと思います。
今後も査定無料は変わりございませんので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

以前から利用させて頂いてます。

最初は自宅から近いという理由で利用させて頂いていたのですが、毎回、店員さんが丁寧に説明してくれるので川口で利用するなら大黒屋さんで間違いないと思います。今回はお酒を持っていったのですがびっくりする値段で買取りしてくれました。まだ利用したことのない方は大黒屋さんに一度持って行くことをおすすめします。女性1人でも気軽に利用出来るお店です。

大黒屋 質川口店からの返信

いつも大黒屋 質川口店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
現在、当店で行っている口コミキャンペーンに快く応じて頂きまして投稿ありがとうございます!
特に女性の方は入りづらいと感じる方が多いと実感しておりますので、
今後とも入りやすいお店作りを目指していきたいと思っております。
また、正直に申し上げますと今まですべての方にご満足して頂けた訳ではございません。
お客様一人一人のご意見を基に、今後とも安心してご利用頂けるお店になれたらと考えておりますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

助かりました。

私が思っていた質屋のイメージと違い、明るく預けやすかったです。初めてだったので最初は緊張しましたが、店員の方が明るい感じで和らぎました。
今だと初めての人は1ヶ月分の利息が無料になるとのこと。助かりました。

大黒屋 質川口店からの返信

この度は大黒屋 質川口店の質をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
川口店ではお客様が入りやすい、預けやすいお店を目指しております。
お客様に感じて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ご希望があればスタッフの指名も可能でございますのでご連絡くださいませ。
お預かりしたお品物は大切に質蔵にて保管させて頂きますので、お引き取りのご来店お待ちしております。

質屋さんです

川口駅東口から数分の大黒屋です。そごうの裏手の通りでした。利息が初回1ヶ月分無料に惹かれ初めて質入をしたが、ブースが分かれており安心して質入できた。金額も納得のいくものだった。店内のショーケースにはブランド品や食器類などもありました。

大黒屋 質川口店からの返信

当店では販売も行っております。中古品となりますが、状態の良いお品物を販売させて頂いております。
お近くに来た際は、是非お立ち寄りくださいませ。
また、お預け頂いたお品物は大切に保管させていただきますので、どうぞご安心ください。
ご来店お待ちしております。

換金はこちらが一番

ドルの換金によく利用します。
毎朝その日のレートがネットにアップされるので助かります。
店員さんの感じも良く、ガラス張りで入りやすいお店です。
リサイクルで売られている物は、ショーケース内をざっと見る限り、ヴィトン中心で、どれも状態が良かったです。

大黒屋 質川口店からの返信

大黒屋 質川口店の外貨両替をいつも利用して頂き、誠にありがとうございます!
色々とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
今後とも安心してご利用頂ける店舗作り接客を目指して参りたいと思いますので

hlxnc980
hlxnc980 さん

金券

川口の商店街にある金券ショップです。川口ではここが一番大きな金券ショップです。

近くプライスやアリオ、そごうなどもあるので、7&iの商品券をこちらで購入しています。わすかですが、とても助かります。

もちろん他の金券も多くあります。

大黒屋 質川口店からの返信

大黒屋 質川口店をいつも利用して頂き、誠にありがとうございます!
当店では川口周辺で使える券を厳選して販売しております。
状況によっていつもよりお安く販売させて頂く事もございますのでお近くにいらした際は
是非お立ち寄りくださいませ。
また、金券以外にも貴金属・バッグ・時計・お酒など色々なお品物を買取・質預かりも行っております。
査定は無料でございますので不要なお品物ございましたら、ご相談くださいませ。

金券ショップ、ブランドリサイクル

金券ショップのチェーン店の大黒屋の川口店です。
東口から数分。そごうの裏手の道を西川口方面に100mくらいあるいたところにあります。おなじみのオレンジのお店がみえてくるのですぐわかると思います。
店頭では金券類だけでなく、ブランド物などのリサイクル品もあつかっています。川口駅付近では金券ショップはあまり店舗がないので、映画のチケットなどとても便利です。

大黒屋 質川口店からの返信

大黒屋 質川口店を紹介して頂き、誠にありがとうございます!
確かに川口周辺ではあまり金券ショップがないですよね。
ただ、川口駅周辺でも使える場所は多いので、今後とも大黒屋 質川口店をご利用頂ければ幸いです。

埼玉県川口市栄町3丁目4−15

JR川口駅東口より徒歩4分/首都高川口線 足立入谷ICより車で約17分

• 銀座通りから190m (徒歩3分)

処分に困っている古い家電や電子機器なども買取り可能です★

SAMURAI買取

• 川口駅から徒歩8分 (640m)

七幸質店 蕨東口店

• 川口駅から徒歩46分 (3.7km)