ジョーシン アリオカワグチテン

伽耶
伽耶 さん

縁あって大物を購入

アリオ川口店の2階、奥まった一角に
家電量販店の「ジョーシン」が入っています。
新装準備の為にいったん閉店となるそうで
間近となった週末に伺いました。
実はそうとは知らずたまたま入ったのですが
まさかのエアコン購入。
どこの店舗もすでに品薄
閉店セールで安くて
比較的在庫保有。
なにより持ち場のお兄さんが良い人すぎて
扇風機も買ってしまいました。
新装開店セールの時にも、ぜひ伺いたいと思います。

ネクロン
ネクロン さん

アリオにあるジョーシン

アリオ川口内2階にある家電量販店のジョーシン アリオ川口店。
売場が広々としており、通路も広いので商品が見やすい。
時間帯によっては空いている。
店員が少ないので探すのに苦労する。
商品説明は一通りしてくれるが、その時対応していた店員は某メーカー一択押しだった。
消耗品等の家電用品は結構安いものがある。

アリオに行ったらここ。

川口駅のショッピングモール「アリオ」にある店舗の家電量販店です。モール内の二階にあり大型ショッピングモールにある家電屋ですのでそれなりの広さと種類のアイテムを取り扱ってます。
同店の前にカフェもあり購入の際は、そこでじっくり検討の上購入してます。

ミク
ミク さん

広い

アリオの中にあるお店です。結構広い店内です。入口近くにはパソコン関連のものがあり、奥にテレビや白物家電があります。店員さんは不必要に話しかけてきたりせずゆっくり見れました!レジの近くにはセール品のワゴンがあります。買う予定がなくても見るだけでも楽しめると思います!

まったり

関東では中々見かけられないジョーシン。
空いててゆっくり買い物できるので、気に入っています。
色んな電気屋がありますが、自分はジョーシンが一番好きですね。
あと全体的に可愛いスタッフが多い気がします。
目の保養になりますね笑

アリオの中の電気屋さん

川口のアリオの2階にあります。
隣に料理教室のABCクッキングがあります。

お店は奥のほうにあるので少しわかりづらいかもしれないです。

日曜日に行ったのでお客さんが結構入ってました。

店内は明るい雰囲気で、今話題のお掃除ロボットが見本で動いていました。
動きがかわいかったです。

テレビも進化していて今は4Kが主流になりつつあるみたいで驚きました。

掃除機もコンパクトでかつオシャレなものがありました。
また寄ってみたいです。

安い上に性能がすごい

圧倒的な品揃え、すごかった。

久しぶりに電機機器に触れてびっくりすることばかりでした。

性能がすごいですね〜テレビなどは、画像が綺麗です。4kが当たり前みたいで

去年より種類がありしかも安い。ジョーシンだから出来ることなのかな〜

hlxnc980
hlxnc980 さん

なんでも揃う

アリオの中あるお店です。あまり関東にはないジョーシン電機がこちらにできて、とても助かってます。携帯や家電などの製品はもちろんのこと、アフターケアもしっかりとしています。

阪神ファンにはたまらないパネルとかもあるので、それ目当ての人もいます。

家電勢ぞろい

アリオ川口の中にある家電量販店です。
店舗も結構広く、携帯やテレビからパソコンまでのデジタル家電、冷蔵庫やエアコンなどの白物家電までそろっています。
駅からも大体10分程度、川口駅周辺からは一番近い家電量販店だと思います。
アリオのバーゲンなどの時はこちらでもイベントをやっているのでとってもお得です。

埼玉県川口市並木元町1−79

• リボンシティから220m (徒歩3分)