キューポラセッコツイン

キューポラ接骨院

満足!!

腰痛の為、半信半疑でアクチベーターという治療を受けました。
受けた後、立ち上がるのが楽になったのと姿勢が良くなったのがわかりました。
長年の腰痛で姿勢が悪くなっていたんだと思い、定期的に受けたいと思います。

ぎっくり腰

重たいものを急に持ち上げてぎっくり腰になってしまいました。
出先でしたが歩くのも辛かったので飛び込みでこの接骨院に行きました。
飛び込みでも親切に対応してくれて治療後はとても良くなり歩いて帰れるようになりました。

楽になりました

スタッフさんも明るく
和気あいあいとしていて
入りやすい雰囲気でした
話しも親身に聞いてくれて、
ちょっとでも気になる所があれば
相談にのってくれますし家でできることなど
も提案してくれました。
近くに寄ったらまた行きたいです。

骨盤矯正してもらいました^_^

仕事と正月に長時間座って飲んだ事によりギックリ腰が再発し、遊びに行った川口で限界が来たので治療してもらいました。
マッサージで筋肉を緩めた後にアクチベーターなる機械で骨盤を矯正してもらいました。
普通に立てる様になり体を前後に倒したりひねる動きも左右出来るようになりました。
正直何をされるか不安だったのですが効果の凄さに驚かされました。
再発したら、また御願いします。

腰痛で悩んでいましたが…

昔から長年の腰痛に悩まされていましたが、こちらにお世話になってから腰が本当に楽になりました!趣味のテニスも腰痛で休んでいたのですがこの前から再開することができました。
骨盤周りの治療に力を入れているようで、スタッフの皆さんも優しくて説明もわかりやすく大変助かりました!今後も時々お世話になろうと思います!

行く価値あり

仕事でフラッと川口駅近辺に行きました。
車を長時間運転したせいか腰痛が有り工事してる商店街周りをフラフラと歩いていたらキューポラ接骨院さんを見つけました。
無痛のアクチベーター矯正と看板に書いてあり飛び込みで行ったところスムーズに案内していただきアクチベーター矯正とやらを受けました。
パチパチッと道具を使い矯正する機械らしく受けてる時は本当にこんなんで?って思いましたが終わって立ってみると腰が痛くない!
マッサージも上手で、お腹の横を押された時は痛かったのですが立つ姿勢が変わり非常に楽になりました!
また機会があれば受けたいと思いました!
是非皆さんも受けてみてください!

腰が辛くて

腰が痛くなり始めて来院しました!
初めてで不安でしたが丁寧な対応と説明で安心して治療を受ける事が出来ました(^^)
腰もだいぶ楽になりましたしアクチベーターという痛くない矯正もあるようなのでまたお世話になろうと思います!

楽になりました!

首、肩、腰が辛くて悩んでいた所、お友達にこちらのキューポラ接骨院さんを紹介して頂き通っています。
先生方は、皆さん気さくな方ばかりでとても話しやすく楽しく通わせてもらってます。
その時の症状によって、電気治療、アクチベーターでの矯正、猫背矯正、骨盤矯正などをしてくださるので痛みも楽になりました。今はインナーマッスルのトレーニングも指導してもらっている為、身体の調子がだいぶ良くなっています。

親切・丁寧な治療とご指導

雰囲気は、とても良く若い先生方がいつも元気で明るいです。
痛みが有るとどうしても暗く落ち込んでしまいますが、治療が終わると
元気を貰えます。
いつも感じ良くて、通院は苦ではありません。

柔道整復師の先生方や鍼灸師の先生に治療を受けて、仕事しながら通院する事が出来ました。

他の接骨院で不完全な治療を受けた時は、こちらでとても親切・丁寧な治療とご指導頂きまして大変お世話様になりました。

予約なしでも、大丈夫です。商店街の中に有るので混んでいる時は、商店街を覗く事も出来て便利。
駅からも近いです。

あんまり教えたくないのですが

川口駅から5分と歩かないで行けますし、商店街の中なので買い物ついでににも寄れます。
土日でも午後八時頃までやっているので助かりますね。
予約無しで行っても0〜20分ぐらいしか待ちません。これが一番助かります。
忙しい人にはお勧めです。

埼玉県川口市栄町3丁目10−9

JR京浜東北線 川口駅 徒歩5分

• 銀座通りから140m (徒歩2分)

すえひろ整骨院

• 川口駅から徒歩18分 (1.4km)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 川口駅から徒歩105分 (8.4km)