大きなお店です。

大阪北摂地域中心にお店を展開しているスーパーマーケット「万代」の寝屋川店です。食料品を中心に日用雑貨なども置いている大きなスーパーです。特に惣菜や弁当などの品揃えが良く美味しいのが有名です。このお店は寝屋川市駅前にある大きな商店街(ベルおおとし商店街)の中にあるので、いつも地元の人でいっぱいです。駅に近く便利な場所なので私も寝屋川に行くとよく寄って買い物をしています。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から西方向へ約250mの所になります。駅の西口に出て正面バスロータリー左手にある商店街(ベルおおとし)に入ります。100mほど進むと商店街が二手に分かれますので右に進みます。30mほど行った右側にこのお店があります。ドラッグストア・マツモトキヨシの向かえ側になります。

コロッケ

京阪電車寝屋川市駅より徒歩5分の
ベル大利さんの商店街の中にあります。
駐車場は広くたくさん止めれます。
万代さんはよく利用します。
野菜やお肉や惣菜も豊富で値段もそんなに
高くなくお求め易いです。
惣菜のコロッケは冷めてもおいしく
オススメです。

地元の人でにぎわっていました

大阪では、有名なスーパーです。

京阪電車寝屋川市駅からすぐのところにある商店街の中に
あるのですが、地元の人がお買い物にきていて、お店の前は
自転車でいっぱいでした。

野菜やお魚、お肉も新鮮で、安心してお買い物ができる
スーパーでした。

さすが、万代!

初めて、利用させていただいた店舗でしたが、地元と違い、人口の多い寝屋川市内にあるので、人が多く、活気にあふれていました。商品は、分かりやすく配置されていて、とても、見やすかったです。また、そちらに伺ったときに、利用させてもらいますね!

みんな親切^ ^

寝屋川市駅前のベルおおとし内にあるスーパーマーケットです。
店内は広く、通路も広く、商品はきちんと陳列され、とても買い物しやすいです。
もちろん価格も安くて、僕はよく飲み物を買うのですが、もう自動販売機では買えません(笑)
またここは、上に研修センターがあるらしく、だからかどうかはわかりませんが、レジの人がみんなとても親切です。
こないだ長ネギを買った時は、長すぎて袋に入らないので、レジで半分にカットしてくれました。
今まで受けたことのないサービスに感動しました。
万代はたくさんありますが、ここの店舗はかなりオススメです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

惣菜が旨い

万代はよく利用しているが
なんといっても 惣菜が旨い
弁当ももちろん旨いが
揚げ物は 上手に味付けして
揚げ方も旨いと思う
イカフライ コロッケ 唐揚げ
等をよく買うがはずれたことがない
揚げ物は失敗ないので おススメです。
このごろは 万代ブランドもより充実しています。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

町のスーパー

萱島駅から第二京阪方面へ、
歩いて15分ほどの距離にある
スーパーです。元はもっと萱島駅に近い所にあったんですが
リニューアルして現在の場所に
なりました。

住宅街に囲まれた場所にあり
クリーニング屋さん、肉屋さん
なども周りにあります。

駐車場もタイムズと提携して
いて買い物すれば割引もあり
便利です。品揃えも満足行く
品揃え、助かりますよ

大阪府寝屋川市東大利町7−21

• 大利から120m (徒歩2分)