ヒャクエンショップセリア クマガヤティアラニジュウイチテン

100円ショップセリア 熊谷ティアラ21店

ネクロン
ネクロン さん

ティアラ21内のセリア

熊谷駅近にあるティアラ21内1階にある100円ショップのセリア。
売場がそこそこ広い。
商品のディスプレイが見やすく、探し物を探すのが楽。
日用品・雑貨類等、安くて便利なグッズもある。
100均とはいえ品質も中々良い。

便利

商品の品揃えが豊富でした!
その時は飲み物を買いにいったのですがいろいろ商品をみているうちに違うものもついつい買ってしまいました!
100円よりも高そうな商品も100円で売っているのでオススメです!(*≧∀≦*)

品揃え!

他の100円ショップと比べてあまり置いていない商品があるのでとても楽しいです。ついつい気になって買ってみたくなる商品が多数あります!
駅から近いのも魅力ですね。電車の待ち時間の間にも充実した買い物が出来てしまいました。

100円でこんなものまで!!!!!!

熊谷駅北口、ティアラ21の1階にあります。
駅ビルですので駅直結!!!
雨の日でもぬれずに行けます。
無印良品のとなりです。

グリーンを基調とした明るくきれいな店舗です。

お菓子、食品、文具、雑貨、インテリア関係、キッチン用品、食器、
カー用品、化粧品、おもちゃ、DIY、園芸用品、ペット用品、造花、
・・・・・・などなど100円で色々なものが買えます。

中にはこれも100円?って思うほどの商品もあります。
100円でお宝発見!!!!
私は額と文具などを購入しましたが、100円でけっこう良いものですね。

造花などは本物そっくりです。
花瓶に入れたら生花と間違えるほど。

おもちゃコーナーはディズニーのキャラクター商品も売っています。
また手品グッズも売っています。

ペット売り場では昆虫飼育関係のグッズが売っていました。
男の子だったらわくわくします。
いや大人でも童心に帰ってわくわくします。

天井に商品群の案内ボードがありますので、
自分の欲しい商品がどこにあるかわかりやすいです。

楽しいです

熊谷駅前のティアラに入っている100円ショップです。

何かと珍しい物が沢山あるので、こんなものまで100円である。という位楽しいです。

嬉しいです。100円で何でも揃えられると、結構、コストがかかるので、超嬉しいです。

最も重宝するのは、キッチン用品のたわしです。こだわった商品が数個入っているので、助かります。

まとめ買いしておきます。かいすぎという位、バンバン買いました。

スキマ

熊谷駅前のティアラに入っている100円均一ショップです。籠原のマミーマート2階にも同ショップがありますが、こちらの店舗もやはり大手とは違った品揃えが利用者にはありがたいですね。思わず、そうこれこれと言いたくなる商品が多いです。

埼玉県熊谷市筑波3丁目202

• 熊谷駅東口から150m (徒歩2分)