シコクウドン ホンテン
和食
うどん
しゃぶしゃぶ
だいたいお昼に食べに行きますがいつも早めに行かないとすぐ駐車場が満車になります、お子様カレーがあるのでおうどん嫌いな子供でも一緒に食べに行けますよ‼️人気のメニューはカレーうどんですかね、ほんと美味しいです。
店内は二階もあり、とても広いです(^^) 関西風のあっさりしたお出汁とコシのあるうどんがマッチして美味しいです! 私のオススメは、四國うどんです! うどんには鳴門わかめと天かすがのっていて、鳴門わかめが肉厚で食べ応えがあります(^^) お手頃価格で毎日でも食べたくなるうどんです!
寝屋川にあるうどん屋さんです。パーキングがとても広いので 車で来て利用することが多いです。 秋冬はカレーうどんをよく食べに来ます。お出汁がしっかりきいてカレーのスパイスもバッチリバランスの良い 美味しいうどんで、体もあったまります。そしてこの季節は釜揚げうどんをよく食べます。まさにゆでたての もっちりしたうどんって感じで、めっちゃ美味しいです。これにお稲荷さんを追加してセットでいただくのが 相性バッチリで満足です。 お店は午前11時から開いてます。
大阪外環状線沿いにあるうどん屋さんです。駐車場も有るので便利使える店屋です。特に出しが綺麗に出ているので、もちもちしたうどんとの相性も抜群でした。腰も丁度良く気持よく食べれるうどんです。また、カレーうどんも絶品なので食べれ見てください。