カイトリダイキチ オカヤマオオモトテン

買取大吉 岡山大元店

駐車場完備のためお車でのご来店がおすすめ☆

丁寧な話し方で安心できる店長さんでした

何度も利用しているリピーターです
色々買取店がありますがこちらの大吉さんは安心して利用できます
従業員さんは丁寧で優しい口調で話しをしてくれるので買取経験が無い方も安心して利用できるお店だと思います
買取金額も比較的高い方と思います
私はブランド品や貴金属を買い取って貰いました
おすすめできる買取店です

初めてでも入りやすいお店でした。

金が昔より高く取引してもらえるとニュースで観て、祖母からの指輪や昔使用していたネックレスなどをどこかいいお店ないかなっと、いい物じゃないから買取不可かもっと思いながら、初めて買取を利用させてもらいましたが、親切で貴金属に詳しくない私でも、分かりやすく詳しく説明して頂けて安心した取引が出来ました。
また利用させて頂きたいお店です。

たまごっち様
買取店が沢山ある中当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
今後もお客様により良い接客応対でお客様満足向上に努めさせて頂きます。
お客様へ感謝の気持ちで今後も接客させて頂きます。
買取専門店大吉 岡山大元店スタッフ一同

出張買取に来て貰いました

出張に来た従業員さんが、感じの良い方で安心しました。
貴金属、備前焼、茶道具、バックなど使わない物が沢山あって処分するにも捨てるには勿体無いのでどうしたものかと思っていました。
たまたまチラシを見て、実際に岡山市にある店舗の出張買取を見つけて買取大吉大元店に電話して家まで来て貰いました。
丁寧な優しい口調の方で安心できました。
ついでにいらない着物も処分できてスッキリしました。
テレホンカードも買取して貰えました。テレホンカード売れるとは驚きでした。
担当の方がとても優しい方なので安心してお任せできますよ。

みなみ様
この度は買取大吉岡山大元店を出張買取にご指名頂き誠に有難う御座います。
今後も親切丁寧な接客を心掛けます。
お客様に寄り添える接客ができるようスタッフ一同頑張ります。
暖かいお言葉誠に有難う御座いました。
又のご指名心よりお待ちしております。
買取専門店大吉 岡山大元店スタッフ一同

プラチナの指輪とネックレス売りました

祖母から貰ったプラチナの指輪とネックレスなのですが付けることも無いので祖母に話して売る事にしました。
買取店は沢山有りましたが、口コミ評価が高い大吉岡山大元店に売りました。
丁寧に一つ一つ査定してくれて説明も分かりやすく話し方も丁寧で優しい口調で話していて感じが良かったですよ。
買取金額も満足できました。

CHANEL マトラッセバック売りました

買ったばかりのマトラッセでしたが事情があって売る事にしました。
フリマアプリとか色々考えたのですが、なかなか思う様にいかず、買取屋さんをウロウロして少しでも高く買い取ってくれる所を探して、沢山のお店を回りました。
7〜8箇所回ったと思います。
最後に東古松にある大吉大元店に行って、こちらの希望金額を伝えてみると、男性の従業員の方がかしこまりましたと言われ希望金額に近い金額で買取してくれると話され、今まで回ったお店で1番高い金額になり売る事にしました。
従業員の方も丁寧に話してくれるので安心しました。

金の指輪売りました

金の指輪とネックレスの買取をして貰いました。
検索して金の買取キャンペーンを見つけ初めてだったのですが大吉の店に行くと金が高くなっていると教えて貰い売りました。予想していた金額より高く買い取って貰えて満足です。店員さんが金の価格説明を丁寧に教えてくれた事が良かったです。
まだあるの次も利用したいと思います。

買取大吉 岡山大元店からの返信

買取大吉岡山大元店をご利用いただき誠にありがとうございます。
買取店が沢山ある中当店買取大吉岡山大元店を選んで頂き誠にありがとうございます。
お客様へのお買取り価格は何処よりも高くなる様に今後も頑張らさせて頂きます。
買取専門店大吉 岡山大元店スタッフ一同

何処よりも高い買取金額でした

色々な買取店に持って行って、こちらの店が1番高い金額を提示してくれたので大吉大元店で売る事に決めました。従業員さんの対応も丁寧に説明してくれたので良かったです。
また、売りたい物がある時は利用しようと思います。

買取専門店大吉 岡山大元店スタッフ一同

ヴィトンバッグ売りました

今回初めて利用した買取店です。
今までも駅近くで色々利用してましたが車で行ける場所を探して初めて利用させて頂きました。
ヴィトンのバッグと財布で数点持ち込みして思っていた以上の金額を提示してくれたので大吉に売る事としました。
接客も分かりやすく話してくれて丁寧でした。
まだ自宅にブランド品があるので利用したいと思います。

ちはる様
この度は買取専門店大吉岡山大元店をご利用いただき誠にありがとうございます。
暖かい口コミを頂き感謝しております。
買取大吉岡山大元店ではルイ ヴィトン買取を今後も強化買取して行きます。
今後も買取価格だけでなく、より良い接客を心掛け地域一番店を目指し精進してまいります。
買取専門店大吉 岡山大元店スタッフ一同

何処よりも高く買取してくれました

エルメスのバッグとヴィトンのバッグを売りました。
近隣の買取店を5店舗まわりました。
最後に買取専門店大吉岡山大元店さんに初めてでしたが伺いました。
従業員の方がとても丁寧に説明してくれて感じが良い店です。
色々買取店をまわって大吉岡山大元店さんが、一番高く査定してくれたのと丁寧な対応だったので、エルメス、ヴィトンのバッグを買取って貰いました。
従業員さん丁寧に説明してくれてありがとう。
次も必ず利用させて貰いますね。

暖かい口コミを頂き感謝しております。
今後も丁寧な接客で地域一番店を目指し精進してまいります。

丁寧な対応

最近出来たお店みたいだったので、気になって行ってみましたが、切手1枚でもすごく丁寧に対応してもらえました。
コロナ対策もしっかりされていました。
また売りたい物がある際には伺わせていただきたいなと思いました。

暖かい口コミを頂き感謝しております。
今後もお客様第一で努めさせていただきます。

ゆり
ゆり さん

金の買い取り

岡山市北区、大元駅近くにある買取専門店。
大吉さんには他の店舗でもお世話になったことがあります。
先日は金買取で、岡山大元店を初めて利用しました。
てきぱき査定して頂きましたし、金の価格が上がっていて買取額も満足でした。

暖かい口コミを頂き感謝しております。
今後も地域一番店を目指し精進してまいります。

岡山県岡山市北区東古松485番地6

ブックオフ東古松店の横です!

• 東古松南町から210m (徒歩3分)