川越の西口にあったけど、ダイニングバーだったんだけど、ダーツもできてgood。
ダーツバーとしても利用できた。
投げ放題もあってうれしい。
それにドリンクもトロピカル系ドリンクがあってノンアルもあってよかった☆フードもおいしかったしね。
明け方までやってるってとこもうれしい、終電逃してここで朝まで飲んでダーツしていたよ。
なにより雰囲気がよかった
職場の集まりで利用させて頂きました。
店内はトロピカルな華やかな雰囲気で明るく楽しい気持ちでご飯が食べられます!
大人数の集まりでしたが窮屈感もなくゆったりとすごすことが出来ました。
料理もお勧めメニューがたくさんあり、どれも美味しかったです。
外観はビルテナントなのであまり印象にないのですが、お店の中はとても雰囲気がいいです!
店員さんも愛想がよく、楽しく食事をとることができました!
駅からも近いですし、また利用したいと思えるお店でした。
また来ます!
ここの店舗のお写真からも分かるように、南国をイメージしたBARになっています。
行かれる方はビルの4階にあるので注意してないと通り過ぎてしまうかも!!
ハワイ系の料理やジャマイカ系の料理もあったりします。
隠れ家的な感じで、雰囲気としては凄くいいのでオススメです。
休日に友達と立ち寄りました。
南国をイメージした店内で楽しい雰囲気でお酒をいただけるお店です。
お酒の種類も豊富でカラフルで可愛いお酒ばっかりでした。
大人数で飲むときにも最適です。
忘年会シーズンには是非行ってみてください。
川越にあるトロピカルバー
スタッフさんの優しい対応‼️
美味しい手作り料理‼️
和やかな雰囲気な空間‼️
ダーツも楽しめる‼️
何回も来たくなるお店です。駅から近いのですが、少し分かりづらい場所にあるのが少し残念ではあります(^^;;
南国感満載の隠れ家
店内の装飾がとにかく凄かった!
客席はハワイとアジアンリゾート風、トイレは西海岸風で、大人の隠れ家な感じ。
ノンアルも豊富で、南国各国の料理とドリンクがあり、非日常を味わえました。
ジャークチキンが美味しかった。
南国風のダイニングバー
落ち着くバー
ドリンクや食事の種類も多く雰囲気もいいバーでした。
お店は狭いですがお店の方がいい人ばかりなので、通って見たくなるお店です。
ダーツも1台置いてあるので少し遊びながら楽しく過ごすことができました。
ちょっとした隠れ家的なバーだと思います。
おしゃれ
上司に誘われ一度だけ行ったことがあります。リゾート気分を味わいながらお洒落にお酒を飲めますね。南国気分で癒されながらつまみとカクテルを沢山頼みました。カクテルは色鮮やかで見た目が本当に綺麗で、飲むのがもったいないくらいでしたね。もちろんカクテルの味も美味しかったので満足です。