アイミセッコツイン

あいみ接骨院

足を痛めたとか行きました

足を痛めた時ちゃんと見てくれてマッサージをしてもらって痛んでた足がすぐ治ってとても先生と接しやすいのでとても話しやすくいい雰囲気で治療してもらえるので何の問題もなく行けてとてもよい接骨院だと思います。

良かったです!

とても、良かったです!
いつもいつも優しくてたくさん色々話してくれたりしてとてもきやすいし、マッサージも気持ちて眠そうになるくらい気持ちがいいです!
これからもたくさんきたいと思います!
よろしくお願いします!

家族全員通ってます。

開業当時から知人に紹介してもらって通ってます。整形外科で注射しても一時的で、すぐ痛くなったりして・・・あいみさんに行く様になってからは、ちょっと調子が悪かったりしたらすぐ診てもらえて、施術も丁寧でとても助かります。まだまだ家族一同お世話になります。

肩こり、腰痛、頭痛で通院してます

以前は整形外科に通っていましたがあまり変化がありませんでした。
家から近い事もあり、通院始めました。
スタッフの方たちは、丁寧に説明してくれたり
アドバイスもありました。皆さん話しやすく
感じいいですよ。
施術の後は楽になります。
これからも定期的に通院したいと思います。

肩が痛かった…

数年前から肩の痛みに悩んでいました。
知り合いから紹介してもらい来院しました。
一回治療してもらっただけで効果を実感しました!
それから何回か通って肩の痛みを気にしなくなりました!!!

今はメンテナンスとして通っています♩
これからもお世話になります(^^)

いい感じです

接骨院に通うことが始めてだったので、最初は緊張しましたが、ゆったりとした院内で、スタッフの方も親切で、接しやすかったです。
平日は夜20時までに入れば診てもらえるので仕事終わりでも通えそうです。
まだ通い始めたばかりですが、治るまで継続して通ってみようと思います。

整形外科に行っても治らなかったのに痛みがなくなった。

整形外科で投薬と注射をしてもらっていたけど、すぐに痛みが再発していました。
こちらの院長先生に観ていただいたところ、原因があるから痛みが出ると、わかりやすく説明して下さいました。
毎週通院して治療と日常生活の改善もしていただいたので、痛みはなくなってきています。
女性スタッフもいるので話しやすくて安心です。

来てよかった!

長年腰と膝の痛みに悩まされていました。今回は時間をかけ全身のバランスをみて痛みをとって下さるということでしたので自費診療にて治療をお願いしました。
どこをどうやって治していくかこちらが理解することができるよう優しく丁寧に教えていただき治療への不安は全くありませんでした。
治療後は痛みもとれて普段の生活で痛みが出ないようにどうすれば良いか細かく教えていただきました。
ここの接骨院を選んで正解でした。ありがとうございます。

魔法みたい!

怪我ではなく、体調不良の中で腰が特に痛かったので自費診療でお願いしたのですが、院長先生が大学の講師もしているらしく、知識がすごくて説明も分かりやすく、自分の身体がどうなっているのか納得してから治療してもらえました。治療後も良くなるまでのアドバイスもあってとても親切でした。他のスタッフの先生方は、全員が院長先生の教え子らしく、みんな優しくてアットホームな接骨院でした。

埼玉県川越市東田町15−5エルドラド文4階 410

東武東上線「川越市」駅から徒歩7分、西武新宿線「本川越」駅から徒歩8分、 JR川越線・東武東上線「川越」駅から徒歩8分。3つの駅を使えます!

• 川越市駅から290m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 川越市駅から徒歩61分 (4.8km)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 川越市駅から徒歩50分 (3.9km)