ビックリドンキーポケットキッチン イオンモールウラワミソノテン

びっくりドンキー イオンモール浦和美園店

ハンバーグ!

ハンバーグが食べたくなったら気軽に利用できてサラダも一緒に食べられる、ハンバーグディッシュがお勧めです!
細切りになっているダイコンのサラダが食べやすく、野菜があまり好きではない子供もしっかり完食してくれました!

ジューシーハンバーグ

浦和美園のイオンモールのフードコートの中にあります。
びっくりドンキーのハンバーグは箸でも切れる柔らかいハンバーグっていうのがうりで、
その通りとても柔らかくてジューシーなハンバーグで美味しいです。
ワンプレートでご飯もサラダも入っていて、サラダのドレッシングもとても美味しいです。

美味しいです

イオン浦和美園店に行きフードコートにいくとつい食べてしまいます。あまりお肉が好きでない子供も大好きでよく食べます。サラダも乗っていてバランスよく食べられるのが気に入っています。チーズバーグディッシュがおすすめです。

フードコートにある

埼玉県さいたま市緑区大門3710 イオンモール浦和美園SC 3F の フードコート内にあります!!
びっくりドンキーは路面店なイメージがありますが、フードコートに入ってるので
気軽に立ち寄れて良いですね!!
ワンプレートな事も食べやすく良いですし、やはりメインのハンバーグが美味しいです!!
メインの食事は勿論美味しいですが、私が特におすすめしたいのは、いちごミルク!!
果肉が入っていて、すごく美味しいです!
お子様から、大人まで大好きな味だと思います!

うまいハンバーグ

美園イオンのフードコートにあるのでよく使います。
子供がまだ小さいのでフードコートは便利です。

大体子供はうどん、ラーメン、ハンバーグと言うのでハンバーグと言われた時はびっくりドンキーのキッズハンバーグを食べます。
おいしいのかしっかり完食します。
だいぶ助かってます。笑

愛用してます。

僕の家の近くにはびっくりドンキーはなかったので、食べたくなるたびに、
少し遠くまで行かないといけなかったのですが、浦和美園のイオン内にできたので、
家からは近く、いつでも食べられるようになって嬉しいです。
おろしそバーグディッシュがおすすめです!

大好きです!

家の近くのびっくりドンキーが無くなってしまったので、イオンに行くたびに食べています。ボリューム満点なので、子どもたちとシェアして食べるのにちょうど良いです。サラダのドレッシングも美味しいです!
デザートも豊富で子どもたちも好きです。

料理が出来たら置いてある調味料を

料理が出来たら置いてある調味料を

埼玉県さいたま市緑区大門3710
イオンモール浦和美園SC

3F の

フードコート内にあります

電話番号 048-812-1180

営業時間 10:00〜22:00
(オーダーストップ: 21:30)

とある平日のランチに行きました

おろしそ

バーグディッシュ  680円を

注文しました しばらくしてバイブが

出来ましたの合図

取りに行きそのまま テーブルで

一口食べると? あまり味が感じない

どうも 受け取ってすぐ横にある

特製? 醤油や塩などが

置いてあるので それをお好みでかける

ようだった 初めての人は

やはりまた来てました

お店の人一言

言ってくれると嬉しいかも

しかし 味は とてもよかった

味噌汁もついてこの値段なら

いいてすね

ソフトクリームも販売しているので

子供と一緒でもいいと思います

埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50−1

• イオン浦和美園ショッピングセンターから130m (徒歩2分)