ニトリ ウラワナカオテン

株式会社ニトリ 浦和中尾店

ネクロン
ネクロン さん

安い高品質ニトリ

ショッピングモール内2階にあるニトリ浦和中尾店。
店内は適度な広さがあり、陳列が見やすく配置されており手頃な価格帯で品質も良い。
スーパー等、他のテナントも入っているので便利。
駐車場が狭く停めにくい。
週末は結構混むことがある。

ニトリ

駅からは離れた場所なので、車かバス利用です。駐車場はとても広くて止めやすいです。小規模なショッピングモールになっていて、1階にロピアというスーパー、西松屋、ペット用品、スシローも入っています。2階が全てニトリになっていて広いです!家具から寝具、食器など、こちらの店舗で揃えたものが多くあります。買いやすい値段で、好みの物が見つかります。これからも利用させてもらいます‼︎

感じが良い

さいたま市の第二産業道路沿いにあるお店。大通りにあるので行きやすいですが、交差点の角にあり少し入りづらいかな。カーテンとカーテンレールを買いに行きましたが、案内してくれた店員さんがとても親切な方で気持ちよく買い物出来ました。

こんなのほしかったがそろってる

友人の引越し用品をそろえに行くのに同行しました。広い店内にはいろいろな商品があり他ではないリーズナブルさがいいですね!しかもお値段以上に見えるおしゃれさと機能性も兼ね備えていました!収納グッズもたくさん手に入れてとても助かりました。お店の方もてきぱきとスムーズな対応で好印象でした。

お値段以上

何と言ってもコスパが良い!

良く仕事で椅子を調達してますが長持ちするしコンパクトで使い勝手も良いですね!

他にも家用のテーブルやらソファーやらイロイロ揃っているのでまとめ買い必須ですね

今後もお世話になると思います。

ここあ
ここあ さん

さいたま市内のニトリ

さいたま市内にある家具屋、ニトリです。駅から離れた場所にあり、駐車場があります。

ソファ、ベッド、チェスト、テレビ台などの大型家具や、キッチン用品、寝具、掃除用品、収納用品などの生活雑貨が販売されています。

お値段はリーズナブルで、デザインもシンプルで合わせやすいです。

埼玉県さいたま市緑区中尾3720

• 不動谷から240m (徒歩4分)