鍼灸整骨院Suseri(スセリ)の口コミ/さいたま市浦和区東高砂町

鍼灸整骨院Suseri(スセリ)
シンキュウセイコツインスセリ

鍼灸整骨院Suseri(スセリ)

住所 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14−4サンライズハスミ4階
定休日:月・祝

048-811-1880

2017/06/30
美容鍼で何度か利用させて頂いてます。
駅からも近く、院内は清潔感があり、綺麗でオシャレなデザインです。
施術の前に丁寧にしっかりわかりやすく説明してくれて、とても安心できます。
鍼のあとも、たっぷりとマッサージ付きで、頭がスッキリしました。
2017/05/24
先生もスタッフさんもとても優しくていい人たちばかりです。料金も通いやすい465円で助かります。肩凝りがひどいので本当にお世話になっております。すこしずつ良くなっていきますね。今後とも宜しくお願い致します。
2017/04/22
慢性的な肩こりから、交通事故時の体のケアまで、本当にお世話になりっぱなしです。症状に合ったケアやアプローチの仕方を知り尽くしていて、安心して通院できます。

駅近なので、アクセスもいいです。
院内は心地よいオルゴールが流れていて落ち着きます。個室かつ丁度良い広さです。

ぜひオススメです。
2017/04/16
美容目的で利用しました!

顔に鍼というと結構こわいですがこちらの鍼はどの先生がたが打っても痛くありません!

なんといってもフェイスラインが引き締まったのがすぐに実感できたのはなかなかありません!
仕事でバッチリ決めたいときはいつもお願いいしてます(^ω^)
2017/04/14
浦和駅から歩いて徒歩5分掛からないほど駅近で、ビル4階に上がるとスセリさんです。
室内は白を基調としていて清潔感があり、常時天井のスピーカーから癒される音楽が流れています。
院長はとても明るく気さくな方で、なにか疑問があったり困った症状など聞くと快く教えてくださいます。

そして気になるのは技術や値段の信用度。
鍼やお灸や整体なんかは当たり外れがとてもありますよね、しかも自分の体に直接施術を受けるし…。
ここに来ればまず「なんか微妙だったな」「外れだったな」なんて言葉は出ません。
定期的な治療が効果的ですが、通院を苦に思わないほど良くなります。
(プロサッカー選手や有名歌手などもこちらの施術を受けるんですよ!)
そして鍼といえば保険外で実費で払うとこも多いですが、スセリさんは保険が適用されるのです!
(詳しくはお問い合わせてくださいね)

私も最初は鍼に不信感しかなく、痛そうだし怖そうだし…と恐る恐るでもありましたが、いざ施術を受けてみると…全く痛くない!むしろ刺されたところが気持ちいいと感じるほど!
一気に緊張も解れたところで電気を流していきます、これも気持ちいい…。
(電流の強さなんかも気になるようであれば弱めてくれますよ!)
そして外せないのは院長のマッサージです。
これが最高に気持ちいいのです…この院長直々のマッサージを受けないのは損と言えるほどです。

症状や悩みによって施術の内容は変わると思いますが、安心して身を任せられます。
心身共に癒されリフレッシュできるスセリさん、是非一度足をお運びになっていただきたいです!
2017/04/10
腰を痛めて整体やカイロにいってみたのですが、痛みがなくならず最終手段と言うことで鍼を!!

サッカー関係のお友達に紹介してもらって初めて鍼にいきました!

院長先生が症状や鍼の事について詳しく説明してくれるので、安心して施術を受けることが出来ました!

鍼は初めてでしたが、独特な鈍い痛み(ひびきというそうです)がなんとも言えない心地よさ、マッサージにも似ていて痛きもちい〜感じです。直接凝りに触れられるのは鍼だけだそうですよ!

ほんとなの効くかな?って思っていたら、、終わったあとに立ち上がると痛みがない!!院長先生、お若いのに凄腕です!こんなことならもっと早く鍼にいっておけばよかった!

定期的なメンテナンスも重要らしく、これからは暫く週一ペースで伺いたいと考えています!これからも末長くよろしくお願い致します!
2017/04/06
身体を使った仕事をしているため、ずっと腰痛に悩まされていました。
色々な場所で治療してもらいましたが、なかなか良くなりませんでした。
知り合いから、紹介してもらって、スセリに行って、鍼治療をしてもらったら、痛みがとれました!

治療自体は多少痛みはありますが、良くなるなら我慢できるレベルです。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
2017/04/05
美容鍼灸でかれこれ一年半ほど通っています。
都内からsuseriに美容鍼灸で通っている友人の紹介で最初は行きました。
院の雰囲気がとてもいいのと、個室でプライバシーが保たれていること、また、匂いにも気遣っている施術部屋には毎回癒されています。
今は月に1〜2回ペースで美容鍼灸を受けています。
もちろんお肌の調子はとても良いです。
私にとってのsuseriの美容鍼灸は日々の頑張りの源になっています。
今後とも友人含めお世話になりますので宜しくお願いします。
あっ、後、毎回鍼をする時に先生の手からとってもいい匂いがするのも気に入っています。
2017/03/31
浦和駅からほど近く、徒歩で通院できるのがとても便利です。

サッカー選手などアスリートの施術もしている為、アフターケアやサポート方法なども詳しく教えていただきました。
またしっかりカウンセリングしたうえで、こちらの要望に合わせ施術の強度を細かく調節してくれ非常に信頼できる治療院です。
美容鍼なども行っており、鍼未経験の女性の方にオススメします。
施設内も清潔感があり、帰るときには身体も心もリフレッシュします。
2017/03/30
駅から近く、清潔感ありました。
スタッフも丁寧でした。
また、通いたいと思います。
鍼灸を初めてやりましたが、いたみもなく、最後に筋肉の緊張を取るためのマッサージもありました。他にも美容鍼灸、柔道整復の資格を持つ先生なので、アプローチも豊富に感じました。

店舗名 鍼灸整骨院Suseri(スセリ)

浦和駅東口 徒歩3分

• 浦和駅から210m
  • 南浦和駅から1.4km

• 浦和駅東口バス停から140m

048-811-1880

• クレジットカードはお取扱いしておりませんが、当院をお得に利用できるチケットをご用意しております。
座席 施術室はすべて個室となっております。車イスの方も来院されやすいようバリアフリーに努めた床や扉です。
特徴 白を基調とした室内、柔らかな雰囲気を作り出す照明、デザイナーにより設計されたデザイナーズ治療院です。
浦和駅 徒歩3分 浦和駅東口より徒歩3分です。浦和駅東口を右に出て最初の交差点を左に曲がりパルコ向かいのauショップが見えたらそのビルの4Fです。
完全個室 お一人お一人のプライバシーを守り、ゆったりとリラックスして施術を受けていただけるように、施術室はすべて個室となっております。
鍼灸 美容鍼灸 鍼灸・美容鍼灸の施術に特に力を入れております。鍼灸施術は健康保険に適応しております。
平日は21時まで 土日も営業 平日(火曜〜金曜)は21時まで。土日も17時まで営業しております。※月曜・祝日休み
デザイナーズ治療院 これからの治療院のあるべき姿を想像し、デザイナーにより設計されたデザイナーズ治療院です。