ノジマ ウラワパルコテン

ノジマ 浦和パルコ店

ネクロン
ネクロン さん

商品知識・接客が○

浦和パルコ内2階にあるノジマ 浦和パルコ店。
家電量販店なので、品揃えはそこそこあるがテナントのため、近辺のライバル店よりは少ない。
商品の選択肢は限られるが、店員さんの商品知識はしっかりしており製品事の特徴等、丁寧に絶命してくれる。

便利な立地

PARCO浦和店の二階に有ります。量販店としては小さめですが一通りの商品は揃っています。
なかなか見比べるのには向いていませんが、立地が良いことからちょっと寄って買い物と言うことが多いです。
店員さんはちょっと勉強不足かなと言うとこはありますが仕方無いかなー。

浦和駅前の便利な立地

浦和駅東口駅前にあるパルコの2階にあります。
店内広く明るくて品ぞろえも豊富にあります。
パソコンを探していたのですが、どちらがいいのかで
考えていたところ、声をかけてくれて違いをわかりやすく
教えてくれたためその日に購入を決断することが出来ました。
家電屋なので当たり前かもしれませんが、知識が豊富で
わかりやすく比較してくれたのは有りがたかったです。

比較的空いています

浦和駅東口、パルコの二階にある電気量販店です。
平日にしかいった事がないので、参考になるかはわかりませんが、比較的に空いていて店内の商品も見やすいですし、声をかければすぐに対応していただけるのが良いです。
品揃えは良いと思います。

品揃え

パルコ内にあるノジマさんは品揃えが多くありました。子供がゲームがほしいとのことで、ゲームコーナーがどこか聞いた店員さんの対応は丁寧で素晴らしかったです。ゲームは主要なゲームが並んでいる感じでした。購入時にポイントがお得に使えるとこのことで、普通に購入するよりお得に買えて良かったです。

便利

こちらのお店は、「ノジマ電気 浦和パルコ店」さんになります。
パルコの2階にあるお店です。
こちらのお店では、数多くの家電製品を取り扱っていて、とても便利でした。
店員さんも詳しいので、気になることを聞いたら細かく教えてくれて本当に助かりました。

二階北側にあります

こちらの『ノジマ電気』
浦和パルコ店さんは

2階の北側をほぼ全域を
店舗としています。

北側の赤のエスカレーターを
登るとすぐ横に出て着ます。

大きな家電を買うときは
車でこちらに行くと
積み込みなどもエレベーターもあるので
とても便利でした。

店員さんも家電に詳しかったです。
おすすめのお店です。

駅前に

浦和駅にパルコがあるところにこちらはありますが、パルコの中のノジマは店内が綺麗でわからないことがあれば店員さんがすぐにかけつけてくれて丁寧な説明と対応をしてくれます!
家電製品を買う際はこちらにお世話になろうかなと思います!

駅前

浦和駅前のPARCOの中にあります。
2階のフロアーの約半分近く使ったノジマさんは、県内では力をつけてきてます。
この辺りには電気やさんがないので非常に助かっている人が多いのではないでしょうか?
携帯からエアコン、家電、パソコン製品まであります。
値段は比較的勉強してもらえますが、
強い製品と弱い製品があるのでここら辺は
微妙なところ。
でも、店内は明るくDOCOMO系のポイントとの連携も出来たので助かっています。

わかりやすい説明!

機械関係に弱い私が初めてノートパソコンを購入したのは浦和店でした!
デスクトップとノートパソコンの違いが分からずに恥ずかしながらスタッフさんに尋ねると懇切丁寧に私にそれぞれのメリットを教えてくれました!
今でもそのパソコンは私の相棒です!

パルコの2階。明るく綺麗な店内。

浦和駅東口からすぐ。
パルコの2階にあります。

エスカレータで2階に上がるとそこがノジマになっています。
広々と開放感があって、とっても綺麗な店内です。

家電、パソコン、テレビ、カメラ、オーディオ関係、携帯電話・・・・・
いろいろあります。
デジタルプリントのコーナーまであります。

携帯電話コーナーでは、スマホやiPhone、ガラケーなどが
手にとって見ることができます。
携帯アクセサリーも多種類揃っています。

パソコンもてに触れて見ることができます。

掃除機、洗濯機、エアコン・・・・
などの家電製品も多数展示してありますし、
商品説明も丁寧にしてくれます。

掃除機にもいろいろなタイプがあります。
サイクロン式、紙パック式、
また吸い取るところのローラーが回るもの、回らないもの、
値段が高いもの、安いもの・・・・・・・・
それぞれの特徴を説明していただきました。

2台あるうちの1台が壊れたので、
何げに掃除機を見ていたのですが、
機能も特性も値段もいろいろあって正直迷います。

でも丁寧に接していただきありがとうございます。

浦和駅前!

浦和駅前パルコの3階に入っている家電量販店です。
以前は西口にほかのお店があったのですが、今はなくなってしまったので(駅の工事の影響でしょうか)駅から一番近いのはここになります。
パルコ内の店舗ですが結構広くて携帯などはもちろん白物家電までそろっています。
パルコのバーゲンやパルコカードの割引の時などもノジマも割引になるのが魅力です。

心愛
心愛 さん

駅から近いです!

こちらのノジマは、浦和駅すぐのパルコに入っていて、とても便利です。
品揃えもいいですね。
お店の雰囲気も、店員さんもとても良いです。
特に携帯コーナーが充実しています。
携帯の小物を買ったのですが、種類が多くて悩んでしまいました。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11−1

• 浦和駅東口から86m (徒歩2分)