メンズダツモウサロンリレアナンバテン

メンズ脱毛サロンRELAIRなんば店

きれいで落ち着いたところです

なんばの、中心から近くてきれいなところです。(新築の部屋ですね)
マッサージ施術も男性で力強く気持ちいいです。
脱毛もやってましたが、都度の支払いなので大手の時間を高額で最初に買う方式ではないので、安心ですね。最近倒産して戻ってこない例もあるので。お勧めです。

先日はご来店下さいましてありがとうございます😊

また、お褒めのお言葉大変励みになります☺️

当店は、完全個室のプライベート空間ですので、他のお客様と鉢合わせることも無く、お客様にリラックスして頂きながら施術させて頂いております。

いつも脱毛で通って下さり、今回マッサージも体験して頂き嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しく思います😊

当店は、お客様が通いやすい料金設定にさせて頂いておりますので、高額なローンや勧誘は一切ありません。

安心な都度払い制でさせて頂いております☺️

またのご来店お待ちしております😌

良かった

初めて行きましたが、勧誘やローンがないのが良い。今まで色んな脱毛サロン行ったがどこも勧誘されてきた。

あと、男性スタッフ1人でやられているのでマンツーマンなのが良かった。

気さくな方なので色んな話が出来て楽しかった。

マシンも男性の毛に効果があるマシンらしいので暫く通ってみたいと思う。

メンズ脱毛サロンRELAIRなんば店からの返信

先日は数ある脱毛サロンからお選びご来店下さいましてありがとうございます😌

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います😊

当店は安心完全都度払い制なので、過度の勧誘や高額なローンなども一切やっておりません。

お客様が通いやすいように心がけております☺️また、脱毛器も男性の太い髭などにも非常に効果があるLED脱毛器を使用しておりますので、お客様からも満足頂けるお声も頂いております😌

是非またご来店お待ちしております✨

全身脱毛始めました。

以前のお店の時に旧型の機械でひげ脱毛をやってもらっていました。
今回は新しいお店、新型の機械で、初めて全身脱毛をお願いしてみました。
ひげ脱毛での比較しかできませんが、痛みは半減でした。毛が薄い部分はまったく痛くありません。
やっぱり新しい機械がいいですね!
全身だとさらに痛みは無くほんとに効くの?って感じです。
施術者さんも男性1人で対応してくれるのでVIOもそんなに恥ずかしくなくできました。VIOはちょっと痛かったですが。。

契約とかも無いし、安いし、都度払いなので安心です。お財布にも優しいです。
若い子でもバイト代で来れると思います。
気になる方は試しに1度行ってみて、ダメなら次からは行かなくてもいいんじゃいいんじゃないでしょうか。。気軽に始められます。

私はしばらくお世話になって、全身綺麗になろうと思っております。

先日はご来店下さいましてありがとうございます😊

ヒゲ脱毛から次は全身を脱毛されるお客様も多く、毛がなくなると普段の部屋の掃除で毛が落ちてなかったり、トイレの際も快適に過ごして頂けます!

脱毛マシンもお褒めのお言葉大変嬉しく思います😊
当店で使用しています脱毛マシンは男性の毛に特化したLED脱毛マシンを導入している為、太い毛にも非常に効果があります!

痛みも最大限まで抑えることができるマシンになっている為、痛さで脱毛を断念された方でも続けて頂けると思います😊

料金もお客様が通いやすい設定にしておりますので、学生さんも気軽にお試し頂けるかと思っております😊

次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

駅近で通いやすい

駅から近くて、綺麗なプライベートサロンでした。脱毛の機械も最新で、照射スピードが早く、時短できます!
値段も手頃で都度払いなので、余分な縛りなしなところがいいです。

メンズ脱毛サロンRELAIRなんば店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊

また嬉しいお言葉とても励みになります!

当店は男性の毛に特化したLED脱毛マシンを使用しており、従来の光脱毛器に比べると毛の抜け感や、威力も格段に違いますので、卒業までの回数も大幅に減らして頂けます!

またのご来店楽しみにしております😊

大阪府大阪市浪速区元町1-10-7

• VIPラウンジなんばから220m (徒歩3分)

マンスリー価格がお得です!

マンスリー価格がお得です!の写真

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 大阪難波駅から徒歩11分 (870m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 大阪難波駅から徒歩11分 (830m)