L字型

さいたま新都心のランドアクシスタワーの1階に有る店舗で、L字型となっており出入り口が2カ所有ります。
1カ所はビルから、もう1カ所は外から出入りできるようになっています。

スタッフさんは明るく声も大きく良い接客でした。
あまり大きくない店舗なので、品揃えはまずまずと言ったところでしょうか。

このLAタワーセブンイレブン店舗は24時間営業ではなかった。

ここのセブンイレブン店舗の一番の大きな特徴は、24時間営業ではなかったこと。オフィスビル棟の1Fに入ってるから24時間営業する必要はないことが理由だと思うんだけど、無理に深夜営業するよりそのほうがイイと思う私です。従業員さんやオーナーさんの負担だった少ないしね。そういう店舗は応援していきたい!あとここの店舗はイートインはないので利用する人は注意。ついでに目立たないところにありました、が、ここは店員さんの接客が素晴らしくって、すごいテキパキさだった。愛想もいいし、ハキハキと元気で、気持ちよかったです。目立たない場所にある店舗だけれど、品ぞろえもいいし☆あとラザニア系ブリートとマーボー豆腐丼がおいしい!はまっててしょっちゅう買ってしまった。あたためると美味しいけど、温めずに食べてもおいしいところが魅力だよね!

れんず豆
れんず豆 さん

さいたま新都市ビルの1階

ビルの1階にあるセブンイレブンです。
それ程大きくありませんが、ビル街にあるので便利です。

新発売のよもぎ粒あん団子ですが、添加物が少なく甘さも控えめでモチモチしていてとても美味しいです。お値段の価値はあります。和菓子好きな方にお薦めです。ぜひ。

ビルに入ってます

さいたま新都心駅そばにあります。
ビル1階に入ってます。
綺麗な店で、気分良く利用出来ました。
夜でもチキンなどの惣菜が豊富に揃ってて、つまみを買うのに良かったです。
お酒とタバコもあって、品揃えのいいお店でした。

埼玉県さいたま市中央区新都心11−2

• さいたま新都心駅西口から45m (徒歩1分)