とにかく右頭下窪みの鈍痛をどうにかしたくてここに来ました。
首肩の懲り、眼精疲労を騙し騙しやり過ごしてきましたが生活に支障をきたしていました。
先生の施術は一時的なものではなく根本からの治療です。指圧や揉みほぐしなどの無理な負担はなく優しい施術です。2回目の施術で頭の鈍痛が消えてしまいました。
自分の体なのに弱いところ悪いところやクセなどよくわかっていません。どうやら体の状態は酷く複雑で深いようなのでしっかり向き合って治します。
主に、肩周りの痛みと腰痛で行きました。
カウンセリングをしっかりしていただき、体の痛みも丁寧に見ていただけました。
一回で全身スッキリというわけにはいきませんでしたが(長年かけての痛みなので)、施術後は腰痛が改善され、翌日は左肩の痛みが楽になっていました。今まではどこに通っても、翌日には痛みが戻っていたので嬉しいです。
この痛みから解放されるなら一年かけて通いたいと思います。
とてもお話ししやすい先生で、気分も楽になりました
出産してから腰痛に悩んでました。
産後2ヶ月から他の整骨院に2ヶ月通いましたが全く治らず、それどころか朝起きてから、歩くのもしんどいくらいひどくなってしまいました。
ここを選んだ理由は引っ越して近所だったからとりあえず試しに、と。
施術内容は今まで通った整骨院のようなものを想像していたのに全く違いました。
まず、自分の今の状態を良く診てくれて、何が原因か、どうやって治していくかを詳しく教えてくれました。
こんなので本当に治るのかなと疑ってましたが、施術した次の日、朝起きてベッドを降りてからスッと歩けることに感動しました!
まだ一度しか受けてないのでまだ腰痛はありますが、一度の施術だけでこれだけ楽になったのにはビックリです。
腕の痺れが強くどうしようもなく来院しましたが、思いもよらない場所が原因と言うふうに言われ、原因を詳しく説明していただきました。通うにつれて夜寝る時に楽になってきてストレスがかなり軽減されました。
仕事柄手を使うことが多い仕事で、ある日急に手首が痛くなってしまい仕事ができなくなってしまいました。病院で腱鞘炎との診断をされましたが、特に大きな処方はされず。
自分でどうにかしなければいけないと思い、こちらを探し、予約して伺ってみました。
最初は不安でしたが、先生もかなり優しく丁寧に対応していただき、安心することができました。
数回通うことで痛みがかなり軽減し、改善しました。
首コリ肩こりがあり、頭痛までしていました。病院にも行きましたが痛み止めの処方のみで特に改善せず。こちらに伺ってみることにしました。
なぜ頭痛がしているのかの原因をまずは突き止めてもらい、その中で首コリ肩こりが原因で頭痛が起きていることが判明しました。
数回通っていくことで痛みが引いてくることがわかりました。
今では頭痛はほとんどなく、快適に過ごすことができています。
ある日から方が上がらなくなり、いろいろな接骨院などに行きましたが、一時的には良くなるもののすぐに元に戻ってしまっていました。このままでは仕事だけではなく日常生活にもきたしてしまうと思いいろいろな整体院を探していたところこちらの整体院に行きつきました。
肩ではなく別の場所を施術していただき、根本的に治っている感じがしました。
今ではほとんど痛みなく上げることができて、月に一回メンテナンスで通っています。
建築業でかなり重いものを持つことが多く慢性的に腰痛でした。
急に仕事にも影響が出てきてしまい、こちらにお世話になることになりました。
数回通っていくことで、可動域も広がり、痛みもほとんどなくなってしまいました。
今後もメンテナンスで通っていこうと思います。
病院では変形性関節症は手術だけといわれていましたが、手術だけは嫌だと思い、ネットでいろいろとみていました。そこでこちらをみつけ試しに行ってみることにしました。
一度で痛みがかなり改善しました。なので通ってみることにしました。
通っていくごとに痛みがかなり減っていくことが感じられました。
友人も変形性関節症だったので、紹介したところ、友人も改善したので紹介してよかったなと思いました。
めまいでネットで探していたところこちらを見つけました。
姿勢の歪みからめまいが出てくると思わなかったので最初は不安でしたが、スタッフの方がかなり優しくて、安心できました。
継続して通っていくことで、病院では改善が難しかった子のめまいがほとんどなくなってしまいました。今現在アハ、かなり楽に仕事やプライベートが充実しています。
膝が痛く、歩くのも本当につらい状態でした。
その中でこちらに出会い、通ってみることにしました。
一度で膝の痛みがかなり改善されました。
根本改善するために現在も通っていますが、日に日に体の変化を感じてきています。
事務仕事で、手を多く使う仕事なのですが、ある時から手首が痛くなってきて、病院に行ったところ、腱鞘炎と診断されました。病院では薬や湿布のみの処方となってなかなか改善されませんでした。
インターネットで腱鞘炎のことをいろいろ調べていると、こちらの整体院が出てきて、一度行ってみることにしました。
痛みの原因が手首だけでなく、いろいろなところにあるということを教えていただき、通ってみることにしました。
現在では、痛みはほとんどなく仕事にも支障がありません。
同じような方がいたらこちらに通ってみることをお勧めします。
あるときから徐々に膝の痛みがひどくなっていき、自宅や職場の階段が登れなくなってしまいました。
インターネットでこちらの整体院を見つけ、こちらに伺ってみることにしました。
一回目から歩きがかなり楽になりました。数回通っていくことで階段の上り下りする際もほとんど痛みなく上り下りすることができるようになりました。
急に肩に痛みが出てきてしまい、夜も寝られない状態が続いていました。
その中でこちらの整体院を見つけ、通ってみることにしました。
通っていくうちに、かなり痛みもよくなってきて、夜も寝られるようになりました。
感謝です。
先生もかなりいい人なので話しやすくて良いです。
長距離の歩きがなかなかできず、すぐに休んでしまっていました。
かなり辛く、いろいろな整体をめぐってきましたが、なかなか改善されず。
こちらの整体院を見つけました。
通っていくうちにかなり改善してきていて、歩くときもほとんど休まず歩けるようになりました。今後も通っていこうと思います。
あるときから口が開かなくなってしまい、食事が苦痛になってしまいました。痛みや可動域制限がかなりあり困っていたところ、こちらの整体院を見つけ、通ってみることにしました。最初は関係ないところを触っていて、大丈夫か?と感じましたが、びっくりすることに痛みや可動域が少し改善されてしまいました。根本的な原因はどこにあるかわからないので、説明を聞いているうちに納得して通ってみることにしました。
二回目からかなり痛みや可動域の改善がみられてきていて、今ではほとんど痛みや可動域の制限が感じなくなってしまいました。ここに来てよかったです
足のしびれで本当に悩んでいました。いろいろな病院、整骨院などに行きましたがまったく変化なく、仕事もままならない状態でした。
その中でネットでこちらの整体院を見つけ、藁にもすがる思いで伺ってみることにしました。最初は検査でどこが悪いのかを確認してもらいました。他ではここまで詳しく説明されなかったので信用して通ってみることにしました。
数回通うことでほとんどしびれがなくなり、かなり改善してしまいました。
ここに通ってよかったです。
五十肩があり、洗濯物を干すことや、高いものをとることができなくなっており、仕事などにも支障をきたしていました。その中でネットでこちらの整体院を見つけ、通ってみることにしました。いろいろな整骨院に通っていましたがこちらに通ってからはかなり可動域の改善がみられていました。
こちらの院は紹介が多いとのことですが、私も紹介した友人も改善していたので紹介してよかったなと思いました。
あるときから長距離の歩行がつらくなってしまい病院に行ったところ脊柱管狭窄症と診断を受けました。結構通いましたが全然改善されず。ネットで脊柱管狭窄症と調べていたところ、こちらの整体院がよさそうだったので行ってみることにしました。最初は不安でしたが、スタッフの方は親切に対応してくれました。
初回からかなり身体の調子が良くなり、現在はほとんど気にならなくなってしまいました。今後も体のメンテナンスとして通っていこうと思います。
長年デスクワークで首コリ肩こりがかなりあり、いろいろな接骨院に通っていましたが、なかなか改善せず。その中でこちらの整体院を見つけ、保険適用外とのことでしたが、試しに行ってみることに。初回は体の歪みを見てもらい、首肩になぜ負担がかかっているのかの検査をしてもらい、かなり納得できるような内容でした。通っているうちに、徐々に改善されているのがわかりいまではほとんど気にならない状態までになりました。
いろいろな人に紹介しようと思います。