ジタンボディセイタイイン タガジョウイン

楽になる

長年の肩こりがあり、近所だったということもありJITANBODYに行ってみました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の時間は短かったですが、一回の治療で変化を感じることができました。定期的に行こうと思います。

cilolchoko様
口コミ記載ありがとうございます。
肩こりにも様々な原因があり、そこに対して、アプローチを行っていかなければ、根本的に良くなりません。今後もさらに、良くなるように頑張っていきましょう。
JITAN BODY整体院 多賀城院 阿部

めまいが徐々に良くなってしまいました

めまいで長年悩んでおり、色々な整体を回ってみましたがなかなか改善しませんでした。
JITANBODYさんへ、通院し始めたところ徐々に改善していくのが実感することが出来て、本当に通ってよかったと心から思います。

初めての整体

力仕事をするなかでここ数年腰痛に悩まされていました。負荷をかけているぶん仕方ないと割り切って仕事をしていました。それでも痛みが少しでも減れば、もう少し楽に仕事ができると思い、帰り道に最近できたこの店に予約をしてみました。
正直整体などを利用するのは初めてだったので、少し不安もありましたが、痛みの原因などを素人でも少しわかるように教えてもらいながら治療していただけたので安心でした。
治療後は腰の軽さを感じることができました。また痛みが酷くなったらお世話になろうと思います。

口コミ記載ありがとうございます。
初めての整体で不安がある中当院を選んでいただきありがとうございます。
お客様に不安がある中でお身体の状態を理解していただくために説明を丁寧にさせていただいております。
今後も、安心して来院することができるように努めていきます。
痛みがある際は無理せず、気軽にご相談ください!

いいとこを見つけました

耳鳴りで通院しています。
耳鳴りがあり、耳鼻科では、薬の処方で様子見と言われるだけで、一向に良くなりませんでした。
ネットで色々調べていても、耳鳴りはなかなか治りずらいとの情報がありましたが、耳鳴りにも対応しているこの整体院へ藁にもすがる思いで伺いました。
1度ではあまり効果は感じられなかったのですが、何度か通っているうちに生活に支障ないくらいまで回復してしまいました。
もう少し通ってさらに良くなることを期待しています。

チャン様
数ある整体院から当院を選んでいただきありがとうございます。
お身体の不調はいろいろな原因があり、そこに対して施術させていただきます。
何かご不明な点がございましたら、遠慮せず、当院へご相談ください。

あんなに辛かったのに

長年、腰痛に悩み、仕事や日常生活に支障が生じていました。
そこで、色々な整体や整骨院に通いましたがなかなか良くならずこちらの整体院へ伺いました。
1度目の施術で、痛みが嘘のように取れてしまい、あんなに悩んでいた痛みが無くなってしまいました。
本当におすすめすることが出来ます。

ゆきえ様
数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
日常生活に支障が生じてしまうと、気分が落ち込み悪循環を生んでしまいます。
痛みをとることがゴールではなく、その良い状態を定着させていくために一緒に頑張っていきましょう!

JITAN BODY整体院 多賀城 院長 阿部

これからもよろしくお願いします

足のしびれが酷く夜も眠れませんでした。
あまりにも酷かったので色々探してみていたらここの院を見つけ、不安だったが1度診てもらうことに。
座ってる姿勢や立ってる姿勢、動作、触診などにより原因を探ってもらいその後丁寧に説明をして施術へ。
その後、痺れは徐々に軽快していった。
最初は少し不安はあったが実際に行ってみると凄く丁寧で安心出来る場所だった。今後も身体を見てもらおうと思う。

口コミ記載ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
当院は根本から良くしていくことを目標に整体を行っていきますので安心してご来院ください。

JITAN BODY整体院 多賀城 院長 阿部

散歩が出来るようになりました!

膝の痛みが酷く今まで日課だった散歩が出来なくなっていました。
どうにかしなければいけないと思い色々な整体を行ってみましたがなかなか良くならず、こちらの院へたどり着きました。
最初は丁寧に話を聞いて頂き、体の悪い部分を探ってもらいました。
そこから何度か通い、歩くことも苦痛ではなくなり、散歩が出来るようになってしまいました!
どこでも良くならなかった膝の痛みが本当に不思議です。
施術は不思議な動きをしますが安心して体を任せることが出来ました!

口コミ記載ありがとうございます。
散歩ができるようになりよかったです!!
今後も、お身体の問題点に焦点を当てて、良くしていきましょう!

JITAN BODY整体院 多賀城 院長 阿部

びっくりしました!!

何年も前から肩、首のコリで悩んでいました。
デスクワークで、姿勢が悪いことは自分でも認識していたのですが、先生に体を見てもらい原因を明確にして頂き、丁寧に説明してもらいました。
そして、何度か施術をして頂いて生活をしていて全く気にならない位まで良くなってしまいました!
あんなに長年悩んでいたのが嘘のように!
本当に信用できます!
是非行ってみてください!

口コミ記載ありがとうございます。
長年お悩みのお身体の状態は生活習慣を見直していきながら良くしていきます。
そのためご自宅でのセルフケアをしっかりと行っていただければ幸いです。
またのご来院お待ちしております。

JITAN BODY整体院 多賀城 院長 阿部

誰にでもおすすめできます

肩の痛みで来院しました。
来院するまでは肩が全く上がらず、生活に支障が出るレベルでした。
ですが、こちらの院へ通院し始めてから痛みが気にならなくなり、生活する上でも支障が無くなってしまいました!
本当におすすめできます!
スタッフの方もすごく優しく、丁寧に対応してくださいます!

ムギ様
口コミ記載、ご来院いただきありがとうございます。
お身体良くなって良かったです!
今後はセルフケアやメンテナンスにて、パフォーマンスをさらに向上させていきましょう!

すごく丁寧な施術です

膝周りの痛みが強く階段の上り下りが一苦労でした。
jitanbodyさんへ通院したところ痛みの原因は膝だけでなく他にもあるということを教えていただき、実際に施術されて、痛みが取れてしまいました!
感動的な施術でした!

JITAN BODY整体院 多賀城院からの返信

口コミ記載ありがとうございます!
痛みが取れただけでは根本的に良くなったとは言い切れません!
なので、今後も、セルフケアや、メンテナンスにて、再発しないようにしていきましょう!

おすすめします

長年肩凝りがあり湿布だったりを貼りながら対応してきましたが、この院に行ったら原因は別にあることを教えていただき、通っていくうちに全く気にならなかなってしまいました。
施術時間は短いですが間違いなく効果はあります!
スタッフの方もすごく丁寧な方でした

みーちゃん様
ご来院いただきありがとうございました。
お伝えしたセルフストレッチは継続されているでしょうか?
次回来院の際に再度お身体の状態を評価して次のステップのセルフストレッチをお伝えします。
お待ちしております。

仕事に集中できそうです

デスクワークで腰痛がひどく、この院へ通うまではまでは仕事に集中できませんでした。
通い始めてから仕事中は痛みを忘れて集中しながら仕事をすることができる様になりました!
スタッフの方もすごく丁寧に問診をしていただき、親切な方でした。
今後もメンテナンスとして通います!

口コミ記載ありがとうございます。
今後のメンテナンスがさらに重要になってくる時期になってきますので一緒に頑張りましょう!

魔法みたい

5年間悩んでいた膝の痛みが改善されました!整体は良くならないような話を良く聞くので最初は不安で行くか迷っていましたが行ってよかったです!スタッフの対応も親切かつ丁寧でとても気持ちよかったです!通います!

りょー様
口コミ記載ありがとうございます。
長年悩まれていた膝の痛みが良くなって、よかったです!
ですが、長年のお身体の状態は一度の施術では根本的に良くなることは難しいので、お伝えした、ご自宅でのストレッチや、動作の仕方などを継続していただければ幸いです。

JITAN BODY整体院 院長 阿部

あんなに辛かった腰痛が楽になっちゃいました

腰痛が辛く、こちらに来院させていただきました。
他の整骨院、接骨院では、電気を当てたり、マッサージをしてくれましたが、こちらの整体院ではまず、体の状態を見て、原因をわかりやすく説明してもらい、それを自分で改善するストレッチを教えていただきました。
本当に自信を持っておすすめできます!

jjqth584様
口コミ記載ありがとうございます。
是非ご自宅でもお伝えしたストレッチを継続して行っていただければ幸いです!
またのお越しをお待ちしております。

通います!

ほかの接骨院に通ってましたが、さっぱりよくならない腰痛がウソのようによくなってきました。
大きな病院で経験されていたとのことで、根治させる方法を知っているプロの姿勢が安心感がありました。
患者さんの立場に立った生活習慣にも耳を傾ける先生の優しさが何よりで、また来たいな、と思わせていただきました。
また、駐車場が広いのが助かります。

あおい そらお様
口コミ記載ありがとうございます。
当院は根本的に良くすることを目的とした、チェック、施術を行っていきます。
お伝えした、ストレッチを実施していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

宮城県多賀城市町前3丁目2-201階

多賀城駅南口より徒歩6分

• 多賀城工場入口から70m (徒歩1分)

お知らせ NEW

キャンペーンのお知らせ

喜びの声多数♪LINEでの予約も可能です!

たかゆ整骨院

• 多賀城駅から徒歩11分 (860m)

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

多賀城アットイーズ整骨院

• 多賀城駅から徒歩17分 (1.3km)