ジタンボディ セイタイイン タガジョウ

JITAN BODY整体院 多賀城

産後はここに来たら間違いない

産後の骨盤周りの違和感が痛みに変わり、辛かったので施術してもらいました。
落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
歩くのも大変だった痛みが、帰る頃には真っ直ぐした感じに!
口コミが良かったので、気になってましたが、とても良かったです。

気づきませんでした

ネットで検索してはじめて施術して頂きました。
施術に入る前にじっくり問診をして、とても丁寧な進行でした。
座骨神経痛の治療だったのですが、首や肩もかなり凝り固まっていたようで、施術後かなり体全体が楽になりました!しばらく座骨神経痛の痛みで首や肩の痛みに気付かずにいたんですね…
今後も、ぜひ施術お願いします。

すっきりします

腰痛の時いつも行きます。
体の歪みを丁寧に診察からの施術で
ツボを刺激していただいたり、体にやさしい整体ですね。
今回は、久しぶりということもあり
かなり体が歪んでいたそうです。
いつも痛みを忘れてすっきりした気持ちで
帰れます。
また近いうちに、伺いますのでお願いします

産後メンテナンス

産後の体をメンテナンスしていただきました。

他所でよくある

バキバキ!
でぇい!

のような事はしません。
体全体を丁寧に診断して、悪い箇所の因果関係を探り、根本から治してくださいます。

なので、施術終盤では実際に痛みを感じている所がいつのまにか治っています。
当人からすればいつ治したの?状態ですが、先生には全体が見えていて、その痛みの原因となっている箇所がわかり、治してくださっているのでしょう。

ギックリ腰になってしまった母も先日お世話になりましたが、杖を両方使わないと歩けなかった状態から、2回の施術で1人で歩けるようにまで回復しました。

メンテナンスのみならず、緊急性の高い状況でも信頼でき、本当にありがたいです。

駐車場もあり、通いやすいので定期的にお世話になりたいと思います。

腕も確かです

ギックリ腰になったのは二度目です。
前回、整形外科や整骨院では、なかなかよくならず、知人の勧めで整体に行きました。
初めての整体の施術後は感動でした。
体が何を求めていたのか、分かったような気がしました。
完治するまで、数ヶ月かかりました。
今回その経験から、激痛の中ネットで検索したのは、近所で腕のいい整体の先生でした。
阿部先生は、悪い所を的確に見極め、施術も心地よく確かなもので、一回の施術で痛みがほとんど消え、動けるようになりました。
こんなに短期間で通常の生活を過ごせるようになり、大変驚いております。
お人柄も優しく、話しもきちんと聞いて下さいます。
安心してお任せできる先生です。

骨盤矯正いいです

最初に電話した時に先生の声がやさしいので全然緊張せずに行けました!
ただ施術するだけではなく、普段の生活のアドバイスもしてもらえます。
終わった後はスッキリした感じで、全然違いました。行って良かったです!

もっと近くにできてほしいくらいいい

度々お世話になっています。今回も一週間ほど前にお世話になりました。
姿勢が悪いせいか、年に数回は生活に不便なくらい痛む所が出ますが、こちらで施術してもらうと、やっている間に痛みが減っていくのが分かって面白いです。
ぐいぐい引っ張られたりするような事も無く、あまり痛い思いをしなくて気持ちが良いです。
家から割と遠いので痛くなってから行っていますが、もっと近かったら月1ペースで通いたいです。

すごくいい先生です

初めての整体で少し不安はあったのですが、
清潔感のある落ち着いたお部屋での施術で、先生もとても穏やかな方で、話もきちんと聞いてくれ、身体の現状をわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
きちんと調整しながらの施術なので、身体の負担もありませんでした。
施術後は足先までポカポカし、血行が良くなったのを実感できます。
日常生活でのアドバイスもしてくれ信頼できる先生です。
これからも定期的にメンテナンスを受けていきたいと思います。

かなり良いです

腰痛で悩んでいた時にネットでこちらの整体が目にとまり良さそうな感じがしましたのでメールで予約して施術をして頂きました。先生は感じも大変良くて施術も痛くなく心地よい手技で大変満足しています。今まで何件か整体に行っていましたが、整体匠さんが1番良いと感じています。腰痛、肩凝りなどでお悩みでしたらオススメ致します

膝が痛くないだけでだいぶ楽です

日頃からの姿勢の悪さによる身体の凝りや
O脚による悩みがあり、仕事柄、人前で正座をする機会があるなか、正座もろくに出来ないほどでした。そんな時にJITANさんを紹介して頂き、O脚による膝の痛みなど先生に伝えたところ、最初の1カ月でみるみるうちに膝の痛み等が治り、こころなしか身長も少し伸びた気がしました。日頃からの姿勢は癖づいてしまい、なかなか戻すのが難しいところもありますが、一つ一つ相談し、痛みのない施術と日常生活での姿勢に関する簡単な運動やアドバイスも教えて頂き、身体の歪み改善が割と簡単に矯正できて、大変満足しています。

周りから言われるのがうれしい!!

出産後から正座をするのが難しくなり通い始めました。手や足を少し動かす治療法で今まで通ってきた接骨院やマッサージとは治療法が全然違い疑心暗鬼でしたが、治療後体が軽くなっていることに気づきました。
骨盤の歪みで通い始めましたが今は周りから姿勢が良くなってると言われるぐらい猫背も改善しました。正座も出来るようになり姿勢も良くなり通って良かったです。

行ってよかったです

寒い季節になると 腰がすっきりしない日が多く 腰痛に悩んでいました。
主人が先に こちらの先生にお世話になっており 痛くない施術の話しをきき、診ていただいたのがきっかけです。
施術はほんとに痛くなく どうしてこれで痛みがなくなるんだろ?と不思議でした。
腰痛も 体のゆがみが原因 JITANBODYの施術は 体のゆがみを整えてるんですと教えていただきました。
今は 腰痛も気にならなくなり、定期的に 体のメンテナンスに通っています。
手足がすごく冷え性で寝る時に靴下をはいていたのですが、今年の冬は なしでいけました。
先生に整えていただいてるおかげかなぁ と感謝しております。ありがとうございます♪

いままでいっていたところは何なんだったんだと思いました。

格闘技をずっと続けてきた身体が悲鳴を上げて、5年前から定期的にギックリ腰になるようになりました。当時通っていた整骨院も鍼灸院も日常生活ができるレベルには治る?のですが、翌日にはまた痛みが出てしまいパフォーマンスは落ち、運動後は痛みで動けない程でした。
友人の紹介で藁をも掴む思いで通い始め、重症だった僕の腰はたった3週間で痛みを感じないようになりました。5年も通ったあの治療院は何だったのかと思うほどです。今では高強度の運動後はまだ違和感は多少残るのですが、翌日には違和感はなくなり、4週に一度先生に整えてらってます。
治療中やこれから治療院される方の中にはこの医院の治療方針が合わない方もおられるとは思いますが、是非オススメですので検討されてみてはどうでしょう!!

ここが良いと思います

ズバリ、初めて結果を出してくれた
先生です。なので、信じて通って
いい状態をキープしたいと思って
います。
長年の頭痛、腰痛であちこちの整骨院や
マッサージなど通ってきましたが、
パッとせず痛み止めの薬だけを頼りに
している状態だったので、ずっと
何とかしたいと思っていました。
初めてこちらへ行った時も、
正直結果が出なくても仕方がないと
今までの経験から思っていましたが、
最初の治療後から仰向けに寝るのが
苦痛でなくなり、痛みで朝起きることが
なくなりました。
頭痛も軽減され、このまま通っていけば
薬に頼らなくても良くなるかも、
と思えました。

腰痛が治った!!

母が腰痛で歩くのも大変になり車椅子を検討すべきか悩んでいたところ、こちらの整体院を見つけて「根本改善」という単語が気になり、ダメ元で受診をしてみました。1回目の施術で少しラクになったと言っていたのでそのまま何回か通わせていただいたところ、歩くたびに痛みを訴えていた母がとても元気になって私もすごく驚きました。本当にありがとうございました。

ここはすごいです

椅子に座った状態で、落とした物を拾おうと手を伸ばしたら激痛が...
以前通院していた整形外科、接骨院は診療時間外だったため、友人が「腰を痛めたら『JITAN BODY』へ行く!」と言っていたのを思い出し、すぐに連絡。
有り難いことにすぐに施術していただき、しかも1回の施術で痛みがなくなりビックリ!
今までの腰痛は、しばらく通院してようやく痛みが和らいでいたので不思議です。
本当にありがとうございました!

そこだとは思わなかった!!

膝が痛くて1週間。サポートをつけたり、湿布を貼るもごまかされず…
神の手にお任せする事に!
膝痛で受診したのに、膝でも腰でもなく、もも裏に激痛ポイントが!
触るだけで激痛と汗だくに!
主人も同席のもと、マッサージのポイントを教えて頂き、自分でもできるほぐし方も教えて頂きました。
月曜からまた頑張れます!
貴重な施術をありがとうございました^ ^

こんなところにあったなんて

ここの先生は本物です!私は、腰から右足全体にかけて痛みとシビレがひどく今まで病院や色々な治療院へ東京や大阪へ人から良いよと聞いた所は、全て行きましたがあまり私にとって治療効果がありませんでした。家の近くにあり、JITANBODY整体院は気にはなっていましたがなかなか行きづらい感じがありました。最後の望みと不安な気持ちで訪ねて通院してみました。だんだん通うに連れて不思議と腰から右足全体の症状は消えて行きました!先生はすごく優しく丁寧に施術して私がしっかり理解するまで体におきていることを説明してくれました。嬉しかったです!こんなにいい先生が近くにいたなんて‼︎遠回りしましたが、JITANBODY整体院に行って大変良かったと思っております

寝られなかったのに楽になった

横になると左足の激痛で、夜も寝られず、整形外科や内科をまわりましたが一向に良くならず途方に暮れていました。知人から紹介されて、JITANBODYさんに伺いました。施術を受ける中で、(MRIや血液検査では判らなかった)本当の原因を先生に見つけていただき、良くなってきました。本当にありがとうございます。治療も全く痛くないし、何より先生が穏やかで優しいので安心です。

旅行に行けるようになった

技術は素晴らしく半年以上整形外科や接骨院に通い全く治癒しなかった右膝の不具合が
5回目位から治療効果が現れ10回目から約80%位回復しました。
最近は5000~6000歩、歩ける様になりました。あと少し頑張って治療に専念し旅行に行きたいと思っています。自信が出来10月からは3件旅行予約を入れました。
お困りの方は一度来院されご相談されたら良い結果が得られると思います。

宮城県多賀城市町前3丁目2-20クサカリビル1階

多賀城駅南口より徒歩6分

• 多賀城工場入口から70m (徒歩1分)

キャンペーンのお知らせの写真

キャンペーンのお知らせの写真

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

多賀城アットイーズ整骨院

下馬駅から徒歩7分(520m)

喜びの声多数♪LINEでの予約も可能です!

たかゆ整骨院

多賀城駅から徒歩11分(860m)