ナチュラルローソン オオミヤエキニシグチテン

ナチュラルローソン 大宮駅西口店

たくや
たくや さん

大宮駅の近くにあるナチュラルローソン

大宮駅西口を降りて左側のビルの1階にあるナチュラルローソンです。埼玉では珍しいのではないでしょうか。イートインコーナーがあり、店内は広く、食べ物は種類豊富で、通常のローソンとは違った魅力があると思います。店員さんの応対も満足です。

ちょっと高級感のある健康志向のラインナップ

JR大宮駅の西口、徒歩1分のビル1Fにあるナチュラルローソンです。出入口が奥まっているので方角によっては分かりにくいかもしれません。店内は広々していて開放的、お約束のイートインコーナーもあるので、ゆっくり寛げます。また、商品も健康志向のものが多く、女性の利用者が多いですね、是非。

オーガニックや糖質控えめな食品

大宮駅西口にあります。
オーガニックや糖質控えめの食品や、通常のローソンでは扱っていないような珍しいお菓子や飲み物などが多く揃っています。
化粧品も、肌の優しさを重視したものが置かれています。
健康志向の方には特におすすめですね。

イートインスペースがあるので、便利ですよ。

お薦め

大宮駅西口を出で直ぐのビルの1階にあります。そごうの向かいですね。

こちらは、他のローソンとは異なり低糖質のスイーツやパン、ナチュラルなお菓子が置いてあります。
パンも一部ショーケースに陳列されています。パン屋さんで販売さているようなパンで、どれも美味しそうです。

店内入口にイートインコーナーがあり、こちらで食べられます。大宮駅付近に住んでいた頃は、良くこのイートインコーナーでドリンク飲んで一息ついてました。
このローソンはお薦めです。

駅近いし品数豊富

私が行く時間帯(22時頃)の店員さんは中国?の方のことが多いですが接客や仕事もテキパキされていて好印象です。
SUNAOシリーズのアイスが売られているので良く買いに行きます。
アイスとは思えない程の低糖質&低脂質&低カロリー且つしっかりミルク感で美味しい!他のコンビニでは売られていません。チョコも美味しすぎて、ついつい寄って買ってしまいます。
まだ買ってはいませんが気になる商品があります。冷蔵デザートコーナーになる0カロリーの和菓子!ようかん、わらび餅、杏仁豆腐まであります。少し値が張りますが挑戦してみたいと思っています。

おススメです。

大宮駅西口から徒歩3分位の場所にあります。
そごうの近くの、ちょっと分かりにくい場所にあります。
時間帯にもよると思いますが駅前のコンビニにしては、
すいていて、せわしなくて良いです。
入り口を入ってすぐの所にイートインがあり買い物で疲れている時に
座れたり買ったものを、その場で食べれて便利です。
駅前のコンビニにしては店内が広い所が良いです。
売ってる商品も他のコンビニとは違い独自性があります。
パン屋さんに売っていそうなパンを売っていたり中華まんも
種類が個性的で美味しそうでした。
トイレも広くて綺麗な所が良かったです。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

そごう隣にあるナチュラルローソンです。入口に椅子があり休憩スペースがあり便利です。店内はお弁当やおにぎりといったように他のコンビニより商品が違く品質も良いです。周囲は学校や会社もあり女性を意識したお店でオススメできます!

心愛
心愛 さん

良いです。

今日利用しました、普通のローソンと違い売っている品が少し違いお昼にも楽しみです。シナモンロールが200円だったので購入!喫茶店感覚で椅子もあるので待ち合わせにもお勧めです。
駅からとても近くコンビニ利用者には助かるお店です。

お勧め!!

行き慣れたローソンと違い店舗の作りや売っているものも大人を意識した大人のローソンっていう感じでした。
縦長の店舗にフリースペースもあります。
わたはよくカップラーメンを購入しますが、ここではカロリーオフのヘルシーラーメンもあります。味は薄味ですがとてもお勧め!
アイスも少し違った品もありました。
コンビニに飽きた人はここがお勧め!!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目5−7

• 大宮駅西口から87m (徒歩2分)