アヤコサンノオンガクキョウシツ

“一番弾きたい曲”をレッスン!安心の個人指導でメキメキ上達

いつも楽しく

娘が4歳から通っています。
毎週楽しくピアノを弾いたり歌にも(季節の歌や好きな歌)触れ、娘と一緒に楽しんでいます^ ^
娘もどんどん上達し、ピアノを弾くことが好きになり自宅でも自ら弾いています♪とても丁寧に教えていただいて、メールでお手本の添付も嬉しいです☆彡

アヤ子さんの音楽教室からの返信

4歳で始められた時は、ピアノの鍵盤が重くて押せるかなと心配でしたが、今では力もついてきて、しっかり押せるようになりましたね。大きな声で歌ったり、演奏したり、元気いっぱいで楽しいレッスンになっています。

ピアノが好きになります。

小学5年生からはじめました。弾きたい曲を選べます。先生のレッスンも丁寧にして頂けるのでピアノがどんどん好きになりますよ。時間も調整して頂けるので学年が上がっても通う事が出来ます。年に1回ある発表会も楽しいです。

アヤ子さんの音楽教室からの返信

小学5年生から始めましたが、どんどん上達しましたね。中学生になってからは、合唱コンクールの伴奏と発表会の曲の両方練習しなくてはならなくて大変ですが、とてもがんばっていると思います。私も成長を見られてとても嬉しいです。

優しい先生です。

子供が知っている曲や弾きたい曲を通し、子供のやる気を引き出しながらレッスンしていただけます。自分が知っている曲が弾けるようになるので、子供も楽しくレッスンできています。
30分程度とありますが、いつも、しっかり30分以上のレッスンをしていただけています。
子供に優しく熱心な先生です。

アヤ子さんの音楽教室からの返信

楽しくレッスンできているようでよかったです。これからもがんばりますので、よろしくお願いします。

娘は毎週、楽しく通っています(^-^)

レッスン曜日・時間は毎週決まってますが、都合が悪い時は変更したり、回数を減らしたり(月謝が安くなります)して下さるので、助かっています。レッスンの様子を毎回LINEでお知らせして下さいます(^-^)/

アヤ子さんの音楽教室からの返信

暖かいコメントをありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

長崎県佐世保市早苗町169-22

早岐駅西口、東口より共に徒歩10分程度。花高1丁目バス停より徒歩5分、早岐支所シルバーボール前より徒歩5分、早岐中学校前より徒歩3分。杏林病院の前です。花岡音楽教室の看板が目印です。

• 花高一丁目から150m (徒歩2分)

体験予約カレンダー

ホームページをリニューアルしました