鳥貴族 守口店

コスパがいい!

京阪守口市駅から徒歩3分くらいのところにあります。鳥貴族はなんといっても全品290円と言うコストパフォーマンスがいいですね!
しかもそれぞれの料理がしっかり美味しくて、特に焼き鳥は安定の美味しさ!鶏肉はジューシーで美味しいです!

美味しいです!

いつもソフトバレーの大会の終わりに打ち上げとして利用してました。店内は座敷もあり家族連れでも行きやすいと思います。鳥貴族は安くて美味しいが常に自分の中ではあるので看板を見つけたらいってしまいます。また打ち上げの際は宜しくお願い致します!

安い

初めて行きました!
土曜日の夜だったので満席でちょっと待ちましたが5分ほどだったので気にはなりませんでした!
スタッフの人達もニコニコしていてとてもよかったです!外で待ってたら"暑いので中でお待ちください!"と気遣ってもらって嬉しかったです!

気軽に行けるお店

同僚と飲むときはよく利用します。なんといってもリーズナブルでおいしくて大好きなお店です。どれもお酒によく合いますし、どんだけ食べ過ぎても支払い時安くてびっくりします。本当に庶民の味方です。店員さんも元気な接客でこちらの店舗気に入っています。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

食べ飲み放題

京阪電車守口市駅からすぐに
ある鳥貴族です。守口市駅には
2軒鳥貴族があるうちの1軒です

値段、味、立地で人気のあるお店です
週末などは予約がベターかと思います

宴会で利用しましたが飲み食べ放題で
なんと3024円です

十分、元とれますよ

おいしい

ここの雰囲気がすきです!

スタッフもみんな気さくで
話やすい!

料理もおいしく
毎回とろろ焼きを注文します!

トイレからでてきた所を
おしぼりどうぞ!
といって渡してくれたのが
感動でした!

またお邪魔します!!!!ー

間違いない!

雰囲気良し!
値段も安く、味もいい!
スタッフさんの元気の良さも見ていて気持ちが良くて、仕事終わりに行けば明日も頑張ろうと思える良いところ!

唯一、欠点があるとすれば、座る場所が硬いというところ( ; ; )

以外はオススメでーす!

ヘビーローテーション

いつもバレーの練習の後にみんなでいってまーす^_^

遅くまでやってるところが少ないので助かってます!

気を使わない店内なのでみんなで騒ぐには最適ー^o^

料理も飲み物もすぐに出てくるし、何時間でもいれちゃいます!

気軽に入れる居酒屋さん☆

友達の家に遊びに行った時に連れていってもらいました^o^

すごく賑やかで楽しい雰囲気にお酒がすすみます☆☆

値段もリーズナブルでお財布を気にせずに楽しい時間を過ごせます(≧∇≦)

守口に行った時はまた行こうー☆

ももりん
ももりん さん

焼き鳥とビールが格別の味わいです

飲む事が好きな人にはおすすめのお店です。焼き鳥を食べながらビールを飲む時は気持ちがハイになります。また周りのお客さんもフレンドリーで友達になり、色々な話をしました。庶民的で気取らないお店なので、いろいろ考える事なく気軽に寄る事ができます。

大阪府守口市金下町2丁目2-13

• 京阪本通から150m (徒歩2分)