うまい!!

外がカリッとしてて普段食べる大阪のたこ焼きとはまた違うので、食感と味も違って好きです♪
勿論大阪のたこ焼きも美味しいですが、たまに食べる銀だこは格別ですね。
ビールとの相性も抜群です!毎回12個以上は一人で食べてます。

カリカリのたこ焼き

関西に来たので関西らしいたこ焼きを食べようと思ってイオンにきましたが、銀だこのたこ焼きはカリカリの東京のたこやきなので、関西のたこ焼きとは別の食べ物ですが、一応たこ焼きなのでこちらで食べました。
カリカリで中とろっとしたたこ焼きで熱々で美味しかったです。
これはこれで好きなので満足です。

カリカリの美味しいたこ焼き

大日イオンに入っている築地銀だこ。最近はイオンやイズミヤ等のフードコートで見かけることが増えてきた。ライバルとは違う出店攻勢に出ているのかな。たこ焼きは安定の外カリカリの東京たこ焼きという感じ。美味しいです。

カリっとしてる

イオン大日フードコート内にあるお店です。
油を多めに使っているので外はカリっとして中はトロっとしています。
たこ焼き自体も大きめなので食べ応えのあるたこ焼きです。
季節ごとに変わるたこ焼きもいつも楽しみです。

良い感触

私の好み的は外はカリ!中は柔らかいほうが大好きです。
ここの銀だこはまさにそれを体現してくれているので、外はカリ!中は柔らかい方が好きな方は是非食べてみて下さい。
違いがわかると思いますよ(^^)

私は他のたこ焼きが食べれなくなるくらいハマりました!

気軽に銀だこの味を楽しめます

イオン大日のフードコート内にある店舗なので、気軽に銀だこの味を楽しむことができます。
お値段は一般的なたこ焼きより少し高いですが、やはり食べ応えがあり味の方も美味しいので、それだけのお金を出す価値はあります。

他とは違うたこ焼き

イオン大日の中のフードコートに築地銀だこのたこ焼きやさんが入っています。
外の生地がかりっとあがっている感じでタコも大きくて食べごたえがありますよ。メニューもいろいろあります。
他のたこ焼きとかよりも少し高いですがそのぶん他とは違うたこ焼きが食べれます。

かなり美味しいたこ焼き

東京にいたときからの銀だこファンです。外はカリカリ中はトロリと、たこ焼きの極みって感じです。お正月には、福袋があり、クーポン券がついていました。いくらで、いくら得だったか、忘れてしまいましたが、そのクーポン券で、今は通ってます。ポイントカードも、メルマガとあわせて8のつく日にポイントwデイなんで、通っています。

外はカリカリ中はふわっと

大日のイオンの中のフードコートの中にある築地銀だこ!
外はカリカリ中はふわっと大粒のタコがドカンと入っているので食べごたえもバッチリ!
ネギダコや明太子、卵のトッピングなど飽きることのないタコ焼きが病みつきです!

油多めの揚げ焼きな感じで、かな...

油多めの揚げ焼きな感じで、かなりサクフワの美味しいタコ焼きです。
限定味をよく食べますが、ハズレがありません。

大日イオンのフードコートにあり...

大日イオンのフードコートにあります。
こちらのタコ焼きは一つが大きく食べ応えあります。

いい
いい さん

たこやき&やきそば

やきそばも売っている珍しいお店です。たこやきとやきそばで購入場所が別で、やきそばを買いたいときは割とスムーズに買えるのですが、両方欲しいときにはちょっとめんどくさいです…笑 たこやきは大きくて外はカリッと中はトロトロでとてもおいしいです。

大阪府守口市大日東町1-18

• 大日駅から140m (徒歩2分)