ミュゼプラチナム オオミヤステラタウンテン

ミュゼプラチナム 大宮ステラタウン店

綺麗なサロン!

ステラタウンの中に入っている脱毛サロンです。
ミュゼはとても綺麗な店舗が多く、ステラタウン店もとても綺麗で清潔感のあるお店です!
スタッフの方がとても気さくで明るいですので、相談がしやすく嬉しいです。

予約取れました

脱毛サロンのミュゼには今まで他県でも通ってました。今回キャンペーン期間でお得だったので、追加契約をしました。
予約はアプリから行いますが、空きが出たらアラートがくるよう設定できます。最初は空きがなく心配でしたが、無事に予約を取ることができました。
なお、こちらを利用した時間分の駐車券が出るようです。

ステラのミュゼ

1階にあるのでさっと寄れて便利です。
他店舗からの移動もとても簡単で、いつでも明るく対応してくれて気持ちが良いです。
店内は清潔で、ゆったりした雰囲気が良いです。スタッフさんも皆さん笑顔でキラキラして丁寧な対応をしてくれます。
が、混雑店なのでなかなか自分の都合の合う日時に予約がとれないのが若干ストレスのときも…

予約だけ

近所のショッピングモール内にありとても便利ななんですが一点だけ。
予約がとりにくいのが難点ですが他は良いです^ ^
スタッフさんも良いし勿論、高額なローンすすめられたりって事も全くありません!
予約早目にしてまた行きます!

ワキ脱毛

最初はワキ+Vラインでお話を伺いに行きましたが、私の希望を叶えるには全身契約の方がいいと言われ納得して契約しました。

きちんとこちらの要望を聞いて契約してくれますし、無理強いはされなかったので、好感が持てました。

ステラタウン内にあるので、木曜日に行き、契約をするとステラタウンのポイントカード2倍デーと重なりたくさんポイントがもらえました。

3回ほどワキ、腕等処理していただきましたが、なんとなく薄くなってきたのかな?って感じです。

以前は自分でも抜いて処理していたので毛が埋没していたのですが、それがなくなりました。

駐車場もステラタウンなので満車になる心配もないですし、通いやすいと思います。

痛くない施術

最初割引チケットを頂き、以前から興味があったので行ってみました。最初の説明もきちんとしているし、返金制度もきちんとしていました。脱毛のレーザー的な処理に痛みを心配しましたが、全くと言っていいほど痛みがありませんでした。毎回楽しく話かけてくうださるし、子育ての間の一息という感じで続けています。子供は入れないので主人の休みに合わせています。施術も4カ月に一度の頻度なので継続出来ています。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854ステラタウン 1F

JR宇都宮線「土呂駅」西口 無料シャトルバスで5分/埼玉新都市交通伊奈線(ニューシャトル)「加茂宮駅」出入口1 徒歩7分

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)