ピュアマインドオオミヤテン

ピュアマインド大宮店

シミが薄くなってきているのがわかります。

シミが段々と薄くなってきたのが何よりも嬉しいです。

回数を重ねるごとに薄くなっていくのが目で見てわかるので、通いがいがあります。

店の場所が大宮のイオンなので立地がよく、パートの前後に通いやすいところも気に入っています。

初来店したので書き込みます

先日友人のすすめで初めてお伺いしました。

友人に聞いていた通り年配の女性が多く、雰囲気が気さくだったため、いい歳してエステがほぼ初めてでも気後れすることなく過ごせました。
スタッフがこちらがエステに慣れていないことをすぐに察してくれて先導してくれたので、全体の流れもスムーズでした。

肝心の施術の方は、こちらも友人がすすめるだけのことはあり、たった一度受けただけなのに鏡で見た時にシミがあきらかに薄くなってるのがわかったので驚きました。

またお伺いしたいと思います。

他店より効果の出るエステ

今まで色々なエステに行った経験があるけど、ピュアマインドは効果の出方が他のエステとは違います。

他のエステでは施術を行ってもらっても気持ち程度といった感じだったけど、ピュアマインドだとシミがちゃんと薄くなったなというのがわかります。特に写真で比較したりすると一目瞭然ですね。

お値段もそこまで高くはないので、良いお店だと思います。

厚化粧がいらなくなった

若い頃からシミが酷かったので、とにかくいろいろなメイク用品を使って厚化粧してごまかしていましたが、ピュアマインドさんのおかげでそんな必要がなくなりました。

今ではほとんどシミ隠しをしなくてよくなったので、ファンデやコンシーラーを薄く使うだけで十分なくらい。前の肌の状態は何かの間違いだったんじゃないかと思う程です。

実際に周りの友達からも、肌キレイになったね、と言われるようになりました♪

お店のブログが役立ちます

お店の方が書いてるブログをいつも見ていてお気に入り登録してます☆お店に行った時にお話しはするけど、時間も限られているし、その場ではリラックスしたいので。マメに更新されていて感心してしまいます。

おんなじようなコースを青山や銀座で受けたら、倍はするかも?ってくらい料金も安めで内容も充実しています。近くにあって良かった!

接客がとてもよいです

いつも丁寧にやってくださるので、気になる点も不快な点もありません、お話しも楽しいです。
家から近いのもありますが、スタッフの方もいい人なので通いやすいです。肌の調子も良くなりました。
こちらのサロンに来るのが楽しいです。為になるお話しをいつもして下さるのでとてもフレンドリーな感じでOKです!

アドバイスも的確で

私の場合はかなりストレスのある職場なので、原因はわかってました。

職場を変えるわけにもいかない中で、硬かった肌が柔らかくなってきて、口周りやおでこにできていたひどい吹き出物も少しづつ改善されてます。

スキンケアのアドバイスを受けるうちに、自分が間違えたやり方をしていたことを気付かせてくれました。

いつも気持ちよく来店出来ます。

しみが取れると聞いたので、ここのサロンに決めました。
評判通りですね、ほおのしみが薄くなりました。きちんと保湿のお手入れがあるところが気に入っています。

いつも丁寧な対応して頂き、貴重なアドバイス等もありがとうございます。
ストレスをためないよう、身体にも気をつけるようにします。

店内の雰囲気がいいですね

シミケアコースで通っています。
初めて行ったときは、ピンクを基調としたお店の雰囲気にちょっとびっくりしてしまいましたが、最近はピュアマインドさんに来ると若い頃のような乙女チックな気持ちに浸れて、明るくなれます。
さて、肝心のシミ消し効果もありました!私の場合は鼻周りに薄いシミがぽちぽちあり、それは完全に消えました。本命の頬にある直径一センチくらいのシミもかなり薄くなっています。
雰囲気も好きだし、効果もあるので通うのが楽しくて仕方がない感じです。

自信が持てました

こちらに通うようになって少しずつシミが薄くなっているのが実感できます。
もう年だからしょうがないか、、、と諦め気味でしたがやってみて良かったです。高い化粧品にお金をかけるよりも確実に効果が出ています。
シミが薄くなった事で外に出かけるのも楽しくなりました。

通うのがとても楽しいです

”キレイなお母さん”を目指してシミコースに通っていますが、スタッフの方が皆様本当に気さくで温かいので、今は通うのがとても楽しいです。

今年の冬もお世話になりました。

3年ほど通わせてもらってますが、こちらに通ってから毎年困っていた冬の乾燥がなくなりました。
特に目元がひどかったんですけど、今はしっとり柔らかな肌を保てています。

一緒にキレイづくりをお手伝いしてくれる素敵なサロンです。

私は結構古いリピーターだと思うんですけど、どの方が来ても居心地よく感じると思います。
もともと悩みだった頬骨の大きなシミは、いまでは軽く化粧するだけでOK。ほとんど目立たなくなってます。

埼玉県さいたま市北区櫛引町2丁目574−1

• 日進公園から440m (徒歩6分)