イロマスチリョウイン

親子でお世話に

なんとなく気になっていた整骨院。肩が痛く診て頂く事になりましま。はじめはどんなんかな?と、おもいましたが、先生の説明もわかりやすくマッサージも良く今は子供とお世話になってます。子供も気に入ってるのでこれからも親子でお世話になります。

yu-yu 様

あたたかいコメントありがとうございます。
少しでもyu-yu様の症状を改善することが出来て嬉しいです。
一日でも早く痛みが取れるように精一杯頑張らさせていただきます!!
これからも当院をよろしくお願いいたします。

美容鍼灸

店内も清潔で、スタッフの方の説明も丁寧にしてくださり 終わった後はとても顔がすっきりして 気持ち良かったです!手術中も優しく説明しながらしてくださったのでとても安心出来ました。 手術後はヘアドライヤーなどもあり化粧直しもバッチリでした!非常に良かったです♪

はりきゅうマッサージ整骨 色増治療院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。
施術中リラックスして受けていただけたようで幸いです。
翌日からのお化粧ノリもお楽しみくだいさいね。
是非またお手入にいらしてください。
お待ちしております☆彡

肩が軽くなりました!

施術はカーテンで仕切られた空間なのでプライバシーは守られ、安心してお任せできます。

今回は鍼をしていただいたのですが、電気治療との併用でしっかりと患部にひびき、重く辛かった首、肩の凝りがほぐれたのを感じました。

アロマなど、他にも気になるメニューがあるので、いろいろと試してみたいと思います♪

また、耳ツボにストーンを付けてもらったので、効果があれば継続したいと思います!

はりきゅうマッサージ整骨 色増治療院からの返信

コメントありがとうございます!

症状が楽になって、こちらもうれしい限りです。

今後もメニューの追加やキャンペーンを行いますので、ぜひぜひ、受けてみてください♪

スポーツができるようになりました。

腰痛がかなり酷く、
スポーツが出来なかったのですが、
数回の治療で痛みがなくなり、
その後も、親切にアフターケアをしてもらい大変たすかりました。
また、治療に入るまで、詳しく問診してもらい、体の動きや、姿勢も検査してもらいました。
自分にどのような治療がベストなのかを考えてわかりやすく説明してもらいました。
これからも、安心して通えます。

楽になる

守口市駅から歩いて5分ほどの所にあり便利です。
仕事上、とても肩がこったり腰が痛くなるので何度か通いました。
マッサージしてもらうととても楽になり快適です。揉み返しが来るような事もないので上手だと思います。

大阪府守口市寺内町1丁目4−8

京阪守口市駅西口より徒歩5分。

• 大枝南町から98m (徒歩2分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 守口市駅から徒歩2分 (150m)

[完全予約制]美と健康の両立を目指しましょう!

YOLOZU屋

• 守口市駅から徒歩43分 (3.4km)

プロアスリートに提供するクオリティを、一般の方に...

A.T.長島治療院

• 守口市駅から徒歩2分 (140m)