ジュエルカフェ Odakyu OX コマエテン

簡単でした

コロナ禍で旅行にいけなくなり、たまりにたまった航空会社の株主優待券。とっても手早く買い取り手続きしていただきました。
いま引っ越し準備のため、いろいろ断捨離中なので、
また機会があればよろしくお願いします。

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

この度はジュエルカフェ狛江店をご利用いただきありがとうございます。
商品券は、いでも1枚からお買取りしていますので、また不要なものがありましたらお買取りいたします。
また何だか分からないものでも査定させていただきますので、お気軽にご来店ください。

いつも、ありがと

狛江駅から近くの店舗で自宅からも近く、数年前から何度かお世話になってますが、毎回いろいろ助けていただき、今回もいろいろとアドバイスをいただきながら、いろな商品を見ていただき大変助かって、次回も必ずこちらに来店します。

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

いつもジュエルカフェOdakyuOX狛江店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
1点からでも査定致しますので、いつでもご利用ください。

店員さんの対応が◎

アクセサリーを売りましたが、思った以上に金額が安く、まぁ、しょうがないか…と思っていましたが、ご好意で少し、プラスしてくださりました。
対応もとても良く、次回も行こうという気になりました!
雨の中、行ってよかったです!

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

この度は、お足元が悪い中にもかかわらずご来店頂きまして有難うございます。
よく分からないものでも無料で査定致しますので、お気軽にお持ちください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ビール券、買い取ってもらいました

古いビール券が、貯まっていて、どうしていいのやらと、思ってたら!狛江にも、買い取り店
が、ありました。ジェルカフェ小田急OX狛江店。すぐに。現金にしてもらい、とっても、助かりました。また。利用したいと思いました

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

この度は、ジュエルカフェOdakyuOX狛江店をご利用頂きまして有難うございます。
沢山のビール券のお持込、誠にありがとうございました。
金券・切手・はがきも1枚よりお買取しておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。

商品券売りました

初めて利用させていただきました。駅ちかで看板が大きくて分かりやすかったです。子供と一緒に行きましたが、店員さんが飴をくれて、とても喜んでいました。対応がとても良かったです。また何かあれば、利用したいです。

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

ジュエルカフェOdakyuOX狛江店ごご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ジュエルカフェでは、金券1枚からお買取させていただいております。
お気軽にお持ちくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。

全国共通百貨店商品券を買い取っ...

全国共通百貨店商品券を買い取ってもらいました。
場所は、小田急とマルシェの間の道で、ちょっとわかりにくかったのですけど、大きな看板があったのでわかりました。
すぐ現金にしてもらったのでよかったです。また何かあれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

色々な種類の商品券をお買取していますので、また使わない商品券がありましたらお持ちください。
またのご来店をお待ちしております。

狛江駅に隣接しているビルの一角にありわかりやすかったです。査定する際も1つ1つの品物についた買い取り価格をとても丁寧に説明してくれました。店内も広くはありませんが清潔感があります。また査定するものがあれば行きたいと思います。

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
これからも、満足頂けるように、営業して参ります。
ご不要なものから無料でお見積もりを致しておりますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
有難うございました。

眠り物うりました!

とても親切に対応してくださって話しやすくて緊張してましたがすごく話しやすくてま良かったてます!
昔ひぃおばあちゃんに、もらったものが何だかよくわからなかったんですがかなり高額で売れました!
とてもよかったです。

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

この度はジュエルカフェOdakyuOX狛江店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

切手 ジュエリー

初めて来店したが、明るく雰囲気の良いお店で、スタッフさんも 気さくで 話しやすく感じが良かったです。しかも チラシを持って行くと 20%アップして買い取って頂いたので、満足して、帰ることができました。
また 機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

この度は、ジュエルカフェOdakyuOX狛江店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

シャボン
シャボン さん

買い取り

ジュエルカフェOdakyu OX狛江店に行きまして、グッチのお財布を二点買い取ってもらいました。
お店に伺った時に丁度、ブランド品の買い取り強化月間でありまして、通常よりも高値で買い取ってもらえまして最高に良かったです。
査定もとても満足できましたし、綺麗な店内もとても良かったです。

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店からの返信

ご利用ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。定期的に買取強化キャンペーンを実施させていただきますので、ご不要な物がございましたら是非当店にお持ちくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

東京都狛江市元和泉1丁目2-1OdakyuOX狛江1F

• 狛江駅北口から87m (徒歩2分)
  • 東和泉一丁目から110m (徒歩2分)
  • 狛江駅南口から200m (徒歩3分)