ビューティーサロンサクラ

とても癒されます

いつもお世話になります!
脱毛は痛くない脱毛なのでビビリの私でもとても快適に脱毛してもらっています(^^)
脱毛してくださる方方達もとても優しく気さくな方達なので通いやすくて良いです(^^)
これからも宜しくお願いします!!

ご感想ありがとうございます。
快適に脱毛して頂けているという事でとても嬉しく思います。
気になる所があればいつでもお気軽にご相談下さい♪
こちらこそ宜しくお願い致します。

プライベートサロンで安心、丁寧な施術❤︎

脱毛で通っていますが、毎回スタッフさんひとりひとりが笑顔で迎えて下さいます😊プライベートサロンなので、説明から施術まで、ゆっくり丁寧にして下さるので、安心してお任せしています!そして、私がやっている高速脱毛は、2週間に一回通えるがとても魅力的です!!!スタッフさんとも色んなお話をしながら、施術して頂いてるので、毎回サロンに行くのが楽しみで仕方ありません😉

ご感想ありがとうございます。
プライベートサロンになりますので、お客様一人ひとりとしっかりと向き合うことができ
大変嬉しく思っております。
また脱毛以外でも、お肌のお悩みやお体がお疲れの際は
フェイシャルエステ、リラクゼーション等もございますので
お気軽にご相談下さい❤

早い!

時間が無い日でも、早く終わるのでおすすめです!痛くもなく暑くもなく中、高校生などの若い人や初めての方にもいいと思いました!また、店員さんたちも優しくしてくれて本当に行きやすいところだと思いました。次回もよろしくお願いします!!

ご感想ありがとうございます。
中学生や高校生の方は、ご自身で自転車でご来店も可能ですので、お気軽にお越し下さい。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

痛くない!

脱毛は、初めてではないですが痛くない脱毛は初めて!!
ハイパーだからびっくりするほど時間も短くてパッと終わるので買い物帰りにちょっと来て施術できる感じでとてもいいです。
スタッフも優しく親切でとてもいい感じです☆

ご感想ありがとうございます。
初回はカウンセリングなどございますので少々お時間をいただいてしまいますが、
2回目からはお仕事帰りや、隙間時間にお越しいただけたらと思います。

小さな子供も安心なサロンです

子どもが6歳の時から通っています。ひじ下、ひざ下、鼻下をメインにお手入れしています。肌を冷やしてから脱毛する方法とは違うので、全く痛みもなく肌トラブルも1度もありません。サロンの方も話しやすく色々と相談に乗ってくれます。
お得なキャンペーンもあるので、お得にお手入れできます。
母は顔脱毛をしています。エステ効果もあるという、ハイパースキンなので翌日の化粧ノリが全然違うので、とても気に入っています。毛穴も目立たなくなってきたように思います。顔全体の産毛に効果があります。
これからも通いたいです。

ご感想ありがとうございます。
お子様とお母様の施術が同時に行えるので、時短にもなるとお喜び頂いております。
化粧のノリの違いを感じられるお客様は結構いらっしゃり、人気のメニューとなっております。
これからもお得な情報やキャンペーンをLINEやSNSで配信してまいりますので
これからもよろしくお願い致します。

お店の方たちは、みんな優しい!

毎回丁寧なカウンセリングがあり、料金も明瞭です。
とてもオススメです。
子供が小学生からお世話になっていますが、子供にも優しく接していただいて、年頃の子供さんでも安心して施術していただけます。
キャンペーンなどを利用するとお得にできます。

ご感想ありがとうございます。
小学生からご来店頂いてるとのことで、お子様の成長を一緒に見る事ができてとても嬉しいです。
また気になるところやご相談などがあれば
いつでもご連絡、ご来店お待ちしております。

群馬県館林市大谷町13−24

館林駅西口より徒歩15分。館林厚生病院付近です。

• 館林高校前から290m (徒歩4分)

手当てで行う手厚い施術

尾花接骨院

• 成島駅(群馬)から徒歩41分 (3.3km)

女性のお悩みに特化した鍼灸院

飯塚鍼灸接骨院

• 成島駅(群馬)から徒歩44分 (3.5km)