エコパートナーズ ミヤマエクシュッチョウカイトリセンター

皆さんの口コミを頼りにこちらの業者さんにお願いしました。
すごく不安でしたが、問い合わせの返答もすぐに頂きましたし、見積もりもきちんと出して頂きました。
軽トラプランです。ソファが大きいので2名で伺いますとの事でした。
当日は女性の方と男性の方と2名でいらして、作業も丁寧であっという間におわりました。
女性一人の力では大きな家具の処分に困り果てていまして、本当に助かりました。
また機会がありましたら、その時もぜひお願い致します。
信頼できる業者さんです。

この度は大変お世話になりました。テレビ、洗濯機、マットレスなどの出張査定をお願いしました。当日の作業もスムーズでこちらにお願いして本当に良かったです。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

対応が柔軟でよかった

不用品回収の業者さんに頼むのが初めてでしたが、エコパートナーズさんにご対応していただいてよかったです。
希望日から何度か調整してもらいましたが快く受けてくださいました。
柔軟なところも助かりました。

よかった

遺品整理でお願いしました。
伯父の家で正直何がなにかも分からず、どこから手を付けるべきかも分からなかったのですが、
ガラクタのなかから骨董品や高価なものをしっかり見つけてくださったり、不用品は全部回収してくださり、
一度に全部がスッキリして、本当に感謝しております。
暑い中ありがとうございました!

窓口も丁寧だった

問い合わせの際、返信も早く、また金額も明確なので安心してお願いできました。
こちらの都合で、翌日に変更していただきました。希望した日に全て持ち帰っていただけました。

運び出せないものがあったので助かった

重たいソファを階段作業で運んでいただきました。
時間通り作業が済んだので依頼したものとは別に追加で頼んだのですが、快く了承していただけました。
大変な作業にもかかわらず、料金は想定していたよりも安く済みました。
以前かなり高額の請求を不用品業者にされたことがあったので。

おすすめです

作業が手早く丁寧にやってくださいました。
作業する場所や物を置く場所なども了解をとってくださったり、撤去後も綺麗にしてくださったりして
丁寧だなとおもいました。

思っていたより安くすんでよかった

5万円を予定していたが、予定よりだいぶ安く済みました。
当日お品物を追加しましたが、対応してもらえてよかったです。
だいたいの物は回収可能との事で、他の業者に断られたものでも回収してもらえました。

おすすめ

引っ越しに伴う不用品買取回収をお願いしました。
こういうサービスを利用したことがなく、予約時に質問責めにしてしまいましたが受付の方が丁寧に説明してくれたのが印象的でした。
作業員も大変愛想よく、私のわがままにも柔軟に対応してくれてとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

早かった

東有馬から引越すにあたり、すぐ来てくれたのがエコパートナーズだった
買取もしてくれたし当日回収できるのは強みだと思う

スピード感が良い

実家の整理に伴い、家具家電まとめて買取回収してくれるエコパートナーズさんに依頼し来てもらいました。
まずは査定だけしてもらって後日まとめて回収を依頼。
スピード感が良く、想定よりも早くすべて済んで大変助かりました。

ここはおすすめしたいです

ワンルームに住んでいましたが、引っ越しすることになり、不要品の買取や回収が出来ないかと思い連絡しましたよ。
丁寧に話を聞いてもらい、買取できるものはお願いしました。回収が多かったけどそれでも、買取できるものがあったから全部捨てるより助かりましたね。信頼できる出張サービスをしてくれる会社でおすすめですね。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 宮前区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市宮前区菅生4-17-5

川崎市民のレスキュー隊!あなたの「困った」に駆けつけ解決します!

アゴモンド

• たまプラーザ駅から徒歩43分 (3.4km)

気軽に利用できるWEB査定・LINE査定あり♪

リサイクルオフ 川崎本店

• たまプラーザ駅から徒歩16分 (1.2km)

全国チェーン店だから安心です♪お電話一本で無料出張可!

おたからや 鷺沼駅前店

• たまプラーザ駅から徒歩16分 (1.2km)