フリアンパンヨウガシテン コウガイイチゴウカンジョウセンキタショウマエテン
パン
地元のソウルフードと聞いて来店。 味噌まんじゅうをイメージした感じでしょうか、美味しかったですよ。 確かにクセになるかも。 売り切れることもあるのか予約販売の案内もありました。 人気店なんですね。 インターからも近いので観光客のお土産にも。
友達と買い物に出掛けた際に、こちらにも寄りました。中でパンを買ってしかもそのままカフェも出来るので、小腹がすいたときにも便利ですね。一息ついてからまた、買い物を開始しました。買い物がメインだったのであまり居なかったですが、次回はゆっくりできたらと思います。
元祖みそぱんのパン屋さんでしょうか。 群馬では有名なフリアンパン。 最近はベイシアやフレッセイなどのスーパーでもよく見かけます。 せっかく本店に来たのでスーパーでいつも見かける味噌パン以外をと思い、 胡麻みそパンとあんバターパンを購入。 あんバターパン美味しかったです。ここはパン生地自体が美味しいですね。 白パンのような、もっちりずっしり系です。 ただ、駐車場がちょっと止めづらかったのと、ちょっと店内も暗い雰囲気でした。
昔からお世話になってます。 みそぱんといえばフリアンさんですね! そのほかのパンも全部美味しいです。 私は特にフリアンさんの焼きそばパンが大好きで、他では食べられない味です!! 大好きです。 これからもずっと買いたいと思います。
地元では有名なお店のようです。 お店に入るとみそぱん、みそバターぱんなど普段見慣れないパンが並んでいました。 お客さんの様子を見ていると、大量にみそぱんを購入していく方が多くみそぱんの人気ぶりが伺えました。 その流れに乗ってみそぱんを試しに購入してみました。 もちもちのぱんに切れ目が入っておりみそペーストが塗ってあるぱんでした。 甘じょっぱさが癖になる感じで初めて体験する味でした。
お店