コマザワセイコツイン

効果あり!

整体矯正用のベッドは、自動で寝たり倒れたりする他店にない高性能なもののようです。
回数券の種類も様々あって、自分に応じたものが選択できます。腰痛治療のため数回通院しましたが、明らかに効果があります。スタッフの方々もフレンドリーで、好意を持てます。

鍼の効果大でした。

以前から坐骨神経痛?で悩んでいました。
初めて鍼治療をしてもらいましたが、翌日には劇的に良くなりました。
悩みを聞きながら治療してもらえるのでありがたかったです。
骨盤も歪みがあるようなので、しばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!
鍼は深部の筋肉にも刺激が届くので、少しでも落ち着いてよかったです。
骨盤の方も関係していることが多いので、そちらも見ていきましょう!

首が良くなりました!オススメです。

昔から、天気によって首の痛みがあり、知り合いに教えてもらってはじめて来院しましたが、良くなるのが1回でも実感できました。
今はもう首の痛みもほぼありません。
長年の悩みだったので、本当に感謝しています。
今度は骨盤の矯正で伺いたいです!

口コミありがとうございます!
天候による症状変化、お辛いですよね。
長年のお悩みに寄り添えてスタッフ一同心より嬉しく思います。
骨盤矯正も身体の不調を減らすことが出来るので、しっかり整えていきましょう!

駒澤でおすすめの整骨院です!

身体の痛みと違和感を感じるようになって行ってみました。全身の骨格とか姿勢をみてくれてしっかりと痛みの原因をみつけてから治療してくれました。雰囲気もアットホームで清潔感があるので、どなたでも通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!
身体の症状は姿勢の歪みが原因になっていることがとても多いです。
これからも今の症状を取りつつ、しっかり原因を施術させて頂きます。
またお待ちしております!

腰痛がひどく来院させて頂きました。
もともと慢性的に腰痛はあったのですが、急に痛みがひどくなり、相談、治療をしていただいたところその日のうちに痛みはなくなりました。また、気にしていた姿勢の歪みも治療していただけるので今は根本治療に向けて頑張っています!

口コミありがとうございます。
辛さが落ち着いて私たちも嬉しいです。
姿勢の歪み、一緒に頑張っていきましょう!!

しびれがとれた!

腰の痛み、足のしびれで伺いました。
色々な治療院で腰の治療を受けても改善がみられませんでしたが、先生達が姿勢の写真を撮り、私の体全体の歪みから腰の痛み、しびれが出ていることを丁寧に教えてくれました!
腰以外にも悪いところがあったこともビックリしましたが、マッサージ、電気、矯正と治療を続けていく毎に症状が改善していることにビックリしました。
院内もアットホームな雰囲気で訪れるだけで癒されます。もうしばらく治療を続けていきたいです。先生方よろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます。
少しでも患者様が居心地の良い空間にしていきたいと思っています。
根本施術、一緒に頑張っていきましょう!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

足首の捻挫

足を捻挫してしまいお世話になりました。
説明と治療そしてホームケアまで
1つ1つが丁寧でとても満足です!
マッサージの技術レベルも高かったです!
骨盤矯正などの施術もやっているので
そっちもやってみたいと思います^_^

口コミありがとうございます!
足首の捻挫は癖になりやすいのでしっかり治していきましょう。
骨盤矯正ぜひ体験してください。ほかの患者様からも好評です!

親切で治療も的確です。

仕事柄長年腰痛に悩まされており、
知り合いに勧められ伺いました。
はじめは不安もありましたが、
どのスタッフさんも、いつも明るくて、
とても親身になって治療して下さいます。
腰痛も当初に比べれば随分と楽になってきました。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
”患者様を笑顔にする私たちがまず笑顔”をモットーにしております!
少しでも不安がなくなるようこれからも精進していきますのでよろしくお願いします!

とにかく先生たちが丁寧です!

どこが痛いのかに対するヒアリング、ケアどれをとっても素晴らしいの一言です。
立体動態波というオリンピックで松坂投手が使っていた特殊な電気治療を受けることもできるのでスポーツで負った怪我の根本治療にも対応できます。
診療時間が長いこともあり平日の会社帰りでも安心して通うことができるのもオススメポイントです!

こまざわ整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
施術手段はたくさんありますが、その中で患者様にとってベストなものを選択することが私たちの務めとも思っております。
身体に合って私たちもとても嬉しいです。
平日夜またお待ちしておりますね。

とても居心地のいい所です

首こりがひどく知り合いのオススメで行ってきました。
先生方の対応が丁寧でとても居心地良かったです!
自分でできるケアや予防法なども教えて頂きました、実践してみようと思います。
また行きたいです

口コミありがとうございます!
私たちスタッフ一同、患者様に合わせた施術と予防を心がけています。
ぜひまたお待ちしておりますね♪

肩こり改善!

仕事柄デスクワークが多いため、肩こりと腰痛に悩まされる日々を送っていました。そんなある日、知人からの紹介でこまざわ整骨院さんを訪ねてみると、若いスタッフさんたちが親切に丁寧に対応してくださいました。
また、治療のほうも患者に寄り添う形で丁寧に施術してくださいました。肩こりと腰痛の原因や自宅での治療の仕方なども教えて頂いたお陰で肩こりと腰痛もだいぶ良くなりました。
これからも是非通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
少しでも落ち着き嬉しく思います!
これから寒くなる時期で筋肉も固まりやすいので、ハウスケアも頑張ってくださいね!
またお待ちしております。

骨盤の歪み

私はとても骨盤の歪みが気になってたので施術させて頂きました!骨盤の歪みのせいで冷え性やむくみが酷かったのですが、施術後かなり改善されていました!ありがとうございました!!また是非行きたいと思います!!

口コミありがとうございます。
施術後、症状が落ち着いたようでよかったです!
骨盤の歪みは色々な症状に繋がってきます。
ほじめは歪みも戻りやすいので、お伝えしたハウスケアも頑張ってくださいね♪

腰が痛かったのが良くなりました

昔から腰痛があり雨の日は特に痛みが強かったです。
先生の治療を受けてからは腰痛を感じることが少しずつなくなり今ではすっかり良くなりました!
今後もメンテナンスとして通い続けたいと思っています。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
気圧の変化で不調が出る患者様は多いです。
ハウスケアも含めてお伝えしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

頭痛がなくなりました!

長年の肩こり、最近は頭痛にも悩まされていて来訪しました。
肩こり、頭痛の原因など今の体の状態について丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることができました。
施術を終えると、姿勢が良くなった感じで肩こりが消え感動してます。今では頭痛もなくなりました。
先生方も明るく、アットホームな雰囲気で通いやすくおすすめです!
今後も通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
感動をお届けするのが私たちの使命です!
悩みの少ない身体作りのお手伝いをさせて頂きます。
またお待ちしておりますね!

首、肩まわりがスッキリ!

首から肩にかけてのコリがひどく、そのせいか頻繁に頭痛にも悩まされていました。
ですが、こちらに通わせていただいてから首、肩まわりがスッキリと感じられ姿勢も良くなったと言われるようになりました!
先生方はみなさん親切でとても話しやすいです!

口コミありがとうございます!
筋肉の張りが強いせいで姿勢が悪く見えることもあります。
しっかり調整してこのまま頭痛とはさよならしていきましょう!
またお待ちしております♪

よかったです!

社会人になってから初めて整骨院に行きましたがとても良かったです!
丁寧な対応ももちろんですが、想像以上に気持ち良かったです!!
また、駅からも近くて仕事の合間とかにも今度行ってみようかなと思います!
次は骨盤矯正などもしたいって、健康が継続できるようなサポートの手伝いをしてほしいと思います!

口コミありがとうございます!
ご自身が思っている以上に筋肉の張りは強かったりします。
これからも健康の身体作りのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
またお待ちしておりますね。

楽になった!

慢性的な腰の痛みに悩んでいましたが、施術してもらったら楽になりましたが、非常に楽になりました!施術してくれた方も感じかよく、ぜひまた行きたいと感じました!まだ言ったことの無い方にはオススメです!そしてまた行きます!

口コミありがとうございます!
楽になりよかったです。
この時期は症状変化もでやすいので、メンテナンスも兼ねてまたお待ちしておりますね!

肩が軽くなった!

まず先生方の雰囲気が良かったです。

長年肩凝りに悩まされていて来院しました。
他の整骨院と違ってなんで肩が凝るのかを一から説明してくれたので、安心して治療出来ました。
実際に治療後、嘘のように肩が軽くなり感動しました。

また肩凝りが酷くなったらお願いしたいと思います

口コミありがとうございます!
肩が良くなり何よりです。
スタッフ一同、マニュアル施術でなく患者様に合わせた施術を心がけています!

寒くなってくるとお身体に症状が出やすくなりますので、お辛くなる前にお待ちしておりますね。

先生方の雰囲気がとても良い整骨院です!

9月中旬のサッカーの試合で足を痛めて、自宅から近いこともあり通い始めました。

内装はとても綺麗で清潔感が非常にあり、安心して診てもらうことができます。

整骨院の先生たちはみんな明るくて、施術中には体のこと以外にもプライベートの事など色々な話をすることができ、雰囲気がとても良い為、治療してもらうと同時に、今では毎回の通院が楽しみになっています。
そして、予約制なので待ち時間がほとんどなく、有効にスケジュールを組める点も良いと思います。

丁寧な施術のおかげで、ケガの回復が普段より早かったと感じています!

これからも体のメンテナンスをしてもらうため、定期的に通わせていただきたいと思います!よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。ケガの回復が早まりよかったです!
スタッフ一同、施術はもちろんですが、患者様にとって心地よい空間作りを心がけております。

たくさん動くこの時期のメンテナンスはとても大切なので、これからも調子整えていきましょう!

腰痛の改善

昔から腰痛に悩んでいて、色々な整体やマッサージに行ってきました。縁あってこまざわ整骨院さんに行くことができました。限られた時間の中でも、帰りにはスッキリしていて、腰痛もスーッと消えてくような感覚でした。その後も腰痛がすぐに出ることはありませんでした。このようなことは今回が初めてです。なので本当にお悩みがある方にはぜひ行ってみて頂きたいです。アドバイスも親切に教えてくれました。

口コミありがとうございます。
腰痛、スッキリして何よりです!
自宅でのハウスケアも今後症状を出ないようにするため大事になってきますので、頑張りましょうね!
またお待ちしております。

東京都世田谷区駒沢3-2-1ヴェルファーレ彩1F

駒沢大学駅徒歩8分、駒沢交差点から徒歩1分です。

• 駒沢から140m (徒歩2分)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 駒沢大学駅から徒歩35分 (2.8km)

下高井戸整骨院

• 駒沢大学駅から徒歩52分 (4.1km)

ごうとくじ駅前通り整骨院

• 駒沢大学駅から徒歩33分 (2.6km)

奥村鍼・灸・整骨院

• 駒沢大学駅から徒歩52分 (4.1km)