サーティワンアイスクリームイオンモールオオタテン
スイーツ
イオンモール太田の2階のフードコートエリアにあります。アイスケーキやドリンクも販売しています。土日は混んで並びます。ストロベリーチーズケーキとキャラメルリボンはいつも食べますが、とても甘いですが美味しいです。カラフルなので子供もとても喜びます。子供が利用できるアイスクリームパスポートがあり、シールを集めるとトッピングがプレゼントされました。
サーティワンアイスクリームのイオンモール太田店です。 二階にあるフードコートの一角にある店舗です。 スーパーやコンビニで買えるアイスに比べると割高ではありますが、カラフルな見た目は子どもが喜ぶのでたまのご褒美に。 何より美味しいので、ショッピングの休憩に。
こちらの「サーティーワンアイスクリーム」 イオンモール太田店さんは 専門店街の店内2階にあるフードコートの中にあります。 隣には、ケンタッキー・フライド・チキンさん 通路の向かい側には、ドトールコーヒーさんがあります。 種類が豊富、子供が好きなアイスがたくさんあって 冬でも人気のお店です。 こちらの店員さんは若い方の愛想が良くて 子どもにも優しいのでまた行きたくなるオススメのお店です。
太田市のイオンモール、2階のフードコートにあるサーティーワンです。広いイオンモールで買い物をすると疲れてくるので、甘いものを食べて栄養補給です☆ サーティーワンはクレープもあるんですね。ストロベリーのクレープを食べてみました。イチゴソースとたっぷりクリームの中にチーズケーキとアイスが入っていて、すごい食べごたえでした。 甘いものは疲れたからだを癒してくれますね(^-^)
あじとさんの前の黒い建物です
太田駅(群馬)から徒歩2分(120m)
金曜日・土曜日・日曜日18:00オープン!
細谷駅(群馬)から3.1km