おすすめです

頭痛を引き起こす肩こり持ちで、マッサージは色々な所に通った経験があります。

妹の紹介でこちらを知り
マッサージと身体の状態に合わせて鍼灸をたまにお願いしています。

お若い先生ですが、ベテランレベルの腕をお持ちで、帰る頃には身体が軽く気分も爽快になります。私は少しでもツボが外れたり圧が強かったりすると揉み返しがすぐに出るタイプですが、こちらの先生にして頂いて揉み返しが来たことがありません。針も痛くないです。

先生はとても穏やかな雰囲気の方です。
丁寧な接客と施術、完全予約制なので店内も静かで言う事無し。
とても落ち着ける空間なので定期的に通おうと思っています。

ONE LIGHT~鍼灸院~からの返信

口コミありがとうございます✨
いつもご来院ありがとうございます。
カウンセリングを重視しており、一人一人に合ったオーダーメイドな
施術を心がけており、すごく励みになります!
またの御来院心よりお待ちしております。

一人一人に合った施術をしてくださる、若いけど頼り甲斐のある鍼灸師さん!

落ち着いて清潔感のある店内。
私の体調を聞き取ってくださって、施術の内容をご説明いただきました。
内容に合意して、体の状態を早速見ていただきます。
マッサージ:とっても気持ちいいです。ツボを押すたび、そのツボの効能を説明してくださるので、あとで自分で押すこともできます。
針:全然痛くないです。びっくりしました。
灸:暖かくて気持ちいいです。匂いも落ち着く感じがします。
ストレッチング:やっていただくだけでなく、家で自分でできるストレッチングも教えてもらえます。
他にもカッピング(私はこれ大好きです。筋肉がほぐれるのがわかります)、電気(パルスで筋肉を柔らかくして血流を促します。これも気持ちいいです。)アロマ全身マッサージ(気持ちよすぎて寝てしまいます)
それと試したことないのですが、美容針。お顔のたるみを改善したりいろんな効能があるとか。
薬を飲む、とかでなく、自然の力で体質改善ができるところがすごいと思うのですが、若い先生なのに経験と知識は半端ないです。
とにかくおすすめ!一度行ってみてください。
いつも何かプロモーションをやっているので、それを利用するのもグッド!と思います

ONE LIGHT~鍼灸院~からの返信

この度はご来院ありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます。
励みになります(`・ω・´)
患者様一人一人に合わせた施術をモットーに日々施術を行っております。
またのご来院をお待ちしておりますね(*^^*)

スーパーグレート👍な鍼灸師さん!

とにかくうまい!技もさることながら、施術の内容を細かく説明してくれたり、的確なアドバイスをくださいます。
超オススメです。騙されたと思って一度試してみてください!
また鍼灸の施術内容も豊富で自分に合ったもにを選択してもらえます。

ONE LIGHT~鍼灸院~からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます(*^^*)
誰でも安心して施術を受けていただけるように、お身体の状態や症状、そしてご要望に
お応えできるよう様々な道具を揃え、日々研究と技術の向上を心がけております(`・ω・´)
今後も症状がひどくなる前に予防としてのメンテナンスとしてまたは、
ケアーのためにも是非ご来院いただければと思います。
この度はコメントいただきありがとうございました!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

むくみが取れた

もともと頭と肩が重い感じが最近続いてて、ふくらはぎ辺りが痛くて歩きずらかったけど、治療してもらったら頭と肩が軽くなりました。それに足の痛みがなくなって歩きやすくなりました。それだけでも満足なのに、顔と足のむくみまで取れて嬉しかったです。

ONE LIGHT~鍼灸院~からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます(*^^*)
日々お仕事や生活でお身体の疲労が溜まったり、バランスが崩れることで様々な症状が
現れてきます。
症状がひどくなる前に予防としてのメンテナンスとしてまたは、
ケアーのためにも是非ご来院いただければと思います。
この度はコメントいただきありがとうございました!

リラックス出来る場所。

いつもお世話になってるマッサージ屋さん。
安くて腕がとてもいい!
ピンポイントで凝ってる所を把握してほぐしてくれます。
気持ちよくて毎回寝てしまいます。笑
美容針も安くて次の日からハリが出る(*^-^*)
また是非行きたいです。

ONE LIGHT~鍼灸院~からの返信

コメントありがとうございます( *´艸`)
確かな技術と憩い・癒しのひと時をご提供するのが当院のモットー
ですので、リラックスしていただいて、すごく嬉しいです(≧▽≦)
またのご来院を心よりお待ちしておりますね!

福岡県福岡市博多区対馬小路9-4MIビル101号

・地下鉄中州川端駅から徒歩15分 ・対馬小路バス停から徒歩3分

• 対馬小路から130m (徒歩2分)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩7分 (560m)

美容整体サロンprime

• 呉服町駅(福岡)から徒歩10分 (770m)

安心できる施術・安心できる料金体系!患者様に元気と笑顔を提供

希整骨院みなみ

• 呉服町駅(福岡)から徒歩99分 (7.9km)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩15分 (1.1km)