クキエキマエシンキュウセイコツイン

交通事故にあって

事故にあい、首と腰を痛めて久喜駅前鍼灸接骨院に受診しました。初診から丁寧に説明をして頂き、施術や電気、超音波などを受けました。
通い初めて2ヶ月半くらいになります。まだ、首と腰の痛みはありますが、徐々に楽になっている気がします。首が辛い時は、自宅で出来る肩回しなどを教えてもらいました。施術の時に、毎回状態を確認してくれて、気になる所も相談出来て安心します。施術の時、先生とお話しをしながらで楽しいです。皆さん優しくて、あたたかい接骨院です。通って良かったと思っています。治るまで、宜しくお願い致します。

ぎっくり背中の治療

ぎっくり背中の痛みで動けなくなり、初めて整骨院に行きました。背中の施術と鍼治療を受けたところ
3回目で普段の生活を送れるまで回復しました。骨の矯正も受けたら以前より体の状態が良くなったので、予防の為これからも継続することにしました。

ギックリ腰

ギックリ腰で痛みがひどくホームページを見て診察を受けました。大変丁寧に診察頂き、3回の治療で腰の痛みがほとんどなくなりました。日頃できるストレッチを教えて頂きそれをする事でも良くなったとお思います。駅前で通いやすくおすすめです。

親身に対応していただけました!

首周りに違和感があったため、通院しまきた。周辺のどの接骨院よりも親身になって、原因を探り治療していただけました。
専門性も高く、かなりおすすめできる接骨院です。
毎日開院しているのも魅力的で、仕事終わりや休日に、利用させていただく予定です。

体が楽になりました!!

いつもお世話になっています!
大体仕事終わりにお願いしてもらっているのですがガチガチになっている肩や腰など自分が気になることなど相談し重点的に施術してもらっています!終わった後はスキップして帰るくらい体が軽くなります!LINEで予約可能なのがありがたいです。

ご投稿ありがとうございます。
その日その日で患者様の状況に応じて対応致しますので、少しでも違和感など感じたらどんなことでもお話しください。そこにヒントが隠されているかもしれません。
またのご来店をお待ちしております。

耳鳴り治療ナウ

前から感じてた耳鳴りが最近酷くなって来たのでネットで、久喜、耳鳴りと検索したら、ここがヒットしました。半信半疑で来てみたら、院内は綺麗だし、店長さん、スタッフさんも丁寧に対応してくれます。肝心の耳鳴りはちょっとずつ良くなって来ているような気がしますが、根気よく治療を続けて行こうとおもいます。

ご投稿ありがとうございます。
耳なりは様々な要因からおこるので、その日の調子や来るまでの間はどうだったなど細かいところまでお話を聞きやっていきます。
どんな些細なことでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

体の調整と鍼で体がスッキリしました。

慢性的な体の疲労と頭痛で伺わせてもらいました。全身のほぐしと矯正で体を整えて頂き鍼を受けましたがとても気持ちがよく鍼を打ち終わった後はぐっすり眠ってしまいました。駅からの近いのということもあり体の状態がよくなるまではしばらく通おうと思います。よろしくお願いします。

久喜駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
体の調整をすることによって普段の生活をしやすくなっていきます。
今後も体のサポートはお任せください。

股関節痛が楽に!

サッカーの練習中に股関節を痛めて急遽見てもらいました。
スピーディーに悪いところの説明をして下さり、どうすれば治っていくのか丁寧に教えていただきました。
まだまだ痛みはありますが、施術後あきらかに変わっていて驚きました!歩くのが辛かったのが帰りには普通に歩いて帰れました。
頼りになる先生達です!!

ご投稿ありがとうございます。
スポーツでの負傷はその後のプレーに影響を及ぼします。しっかり通いましょう。
またのご利用お待ちしております。

鍼でスッキリ

目のまわりの鍼をお願いしました。
まぶたが重くハッキリ目が開いてない感じがしました、鍼が終わるとスッキリ視界がひろがり明るくみえるようになりました。
鍼をするのが少し怖かったですが、鍼をしてとてもよかったです。
疲れた時にはおすすめします。

lrqla991ネコ様
口コミありがとうございます。
鍼は体や目が疲れている時にぜひおススメいたします。
今後も体のことはお任せください。

埼玉県久喜市久喜中央1丁目1-7セントラルヒルズ1F

久喜駅西口より徒歩1分、埼玉りそな銀行の目の前になります。

• 久喜駅西口から66m (徒歩1分)
  • 久喜駅東口から210m (徒歩3分)
  • 中央3丁目から160m (徒歩3分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

宮本鍼灸治療院

• 久喜駅から徒歩12分 (890m)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)