りゅうげちゅうごくりょうりてん
中華料理
伊勢崎市の市民の森公園の近くにある中華料理屋さんで とてもメニューの多いお店です。 中も座敷が広く、大人数で行っても大丈夫なお店です。 お店の女性の方も美人で愛嬌があり、いい雰囲気です。 カウンターもあるので好きない人数でも行くことができます。
新354沿いにあり、とても目立つ場所にあります。 おみせの中は落ち着いた雰囲気で、座敷は掘りごたつみたいな作りになっているので、ひざや腰などが痛い方でも座りやすいと思います。 料理はたくさん種類があります。 小皿の料理が多く量は多くないのですが、一つ一つの価格は安く設定されていて、たくさんの種類が食べられます。
小皿料理が多く、たくさんの種類を少しずつ注文することができます。 牛肉のピーマンいためや、鶏肉の甘酢しょうゆがけ、たまごとえびの炒め物も美味しかったです。 餃子やラーメンも美味しいですよ。 お座敷とテーブル席、カウンターもあります。
伊勢崎市の龍華さんに行って来ました。 まずメニューを見てビックリしたのは 料理の種類の多さです。 ラーメンや餃子などスタンダードなメニューももちろんあるのですが あまり見たことない料理も沢山メニューの中にあり 小皿で沢山の種類を食べることもできます。
「美味しい」の一言に尽きる絶品料理。食べているのにどんどん食欲が増す口福なひと時をお過ごしください!
伊勢崎駅から徒歩25分(1.9km)